erik
Продвинутый
неужели так сложно ознакомиться с азами, прежде чем лезть спрашивать? все уже давно разжевано тысячу раз, надо только не полениться и просто самому поискать, это не сложно.
извиняюсь за оффтоп.
извиняюсь за оффтоп.
Не пользуйся. Я бы на твоем месте с ними еще потрепался и решил бы вопрос. Я еще только начинаю опыта набираться в работе с китайцами, но уже понял, что можно договорится, если нормально общатьсяПокупал там LED часы за 23 бакса. Спешат безбожно. За 3 дня уходят вперёд на 2 минуты. Пользоваться невозможно. Гарантия у них ... одно слово. Предлагают мне выслать к ним за мой счёт часы, а обратно они отправят за свои. А какой смысл мне тратить половину стоимости часов на доставу их к ним? Ещё и длиться это всё будет 2 месяца. Не хочу больше иметь дело с этим магазином.
Не буду ) Благо есть альтернативы. К тому же цены Chinavasion часто более высокие чем на аналогичных (есть примеры) да к тому же ещё за доставку надо платить.Не пользуйся.
Недельной переписки мне достаточно. Они настаивают на том, что в правилах их магазина, с которыми соглашаешься при покупке и регистрации, есть пункт о том, что покупатель отправляет товар за свой счёт к ним их же дефектный товар. Пишут, что они как-бы оптовики и поэтому не хотят платить за пересылкуЯ бы на твоем месте с ними еще потрепался и решил бы вопрос
Покупал там LED часы за 23 бакса. Спешат безбожно. За 3 дня уходят вперёд на 2 минуты. Пользоваться невозможно.