Сегодня пришла посылка. Просто засунули в ящик почтовый. Десять шарфиков. Сейчас попробую вставить фото.
На ярлыке надпись "MADE IN JAPAN" но прислали из Портлэнда штата Орегон из Америки. Похоже семейная пара получает контейнер этих платков из японии, а потом через свой магазин продает по всему миру. На сайте их фото есть кстати.
Жена с тещей в восторге. Буду второй раз заказывать сделаю скриншоты сайтов. 10 штук, но не коммерческая партия. В письме они сообщили что на почту сдали 10 июля, к нам на почту пришла 19 июля, в ящик засунули 20 июля.
Ссылки нет ,надо там побывать. Но я полагаю, что если есть большой интерес, то можно найти на ebay какого-нибудь продавца из Тайланда с аналогичным товаром, может цена у него будет чуть дороже. Вот примерно, что я нашел поставив ограничение цены в 4 доллара: http://clothing.shop.ebay.com/Women...sid=p3286.c0.m282&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=4 Цена доставки порой огорчает, но тут есть не плохие вещи.
6.12 сделал заказ,оплатил кредиткой,палкой не получилось.Сайт глюканул.Мне пришёл ордер из магазина с заказом и оплатой,а саппарт утверждает ,что заказа не было.Деньги с карты на сумму заказа и пересылку сняты.В данный момент переписываюсь с саппортом.
Магазин просто ужас какойто. Глюки достали. В последний раз оплатил напрямую с визу что не есть гуд... Послыка дошла... Сейчас пытаюсь опять оплатить - ничего не проходит. Пэйпал - говорит что неправильно сформирован адрес, обратитесь к мерчанту, На ебэй все платежи проходят нормально.
На вопрос к саппорту - предлагают позвонить по телефону и сказать номер визы
ЗЫ как хороший товар и продавец... так не могут принять даже оплату...
Мне кажется сайт принадлежит эмигрантам из Южно-Восточной Европы. "Baticuri"- платки в множественном виде, румынский язык. Но если люди нашли себе работу и это нравится остальным- абсолютно ничего не имею против.
Здравствуйте. Я не могу никак понять как сделать заказ. :sorry:А мне очень надо. Не хочу расстраивать подружек и знакомых которые попросили зделать заказ. Я пообещала, а теперь стыдно."Я вас прошу помочь."Отзовитесь плиз, плиз, плиз :unsure: