Получите скидку 20% и бесплатную экспресс-доставку при покупке на сумму от 5000 рублей на сайте ASOS.com. Используйте промо-код PAYPAL20RU при оплате с PayPal. Минимальная сумма заказа для получения скидки 5000 рублей. Предложение действует до 15 июня 2014 года.
Кто-нибудь брал обувь на asos? Как по качеству? А то что-то уж больно привлекла меня скидка в 20% от PayPal + бесплатная экспресс доставка. Понравилось несколько моделей:
Frolfrol, ну первая пара вроде как не из дешевых? Или все-равно лучше их обувь не покупать? Знакомый пару раз брал обувь у них (кроссовки, кеды), отнашивал пару сезонов без проблем. А некоторые наоборот пишут, что качество плохое и разваливаются через месяц. Кому верить - не знаю, может просто знакомому повезло?
как обычно. чуть ниже чем ширпотреп от других именитых брендов пошитых в китае. от бренда асос мне попадались как классные вещи так и отвратительно убогие.
Я имел ввиду "дорого" в сравнении с другой обувью на распродаже касаемо бренда ASOS. О дороговизне в целом речи не шло, знаю, что есть бренды гораздо дороже, но в их качестве я как раз и не сомневаюсь. А тут все с точностью, да наоборот.
Подскажите, уже два дня выдает ошибку 400 Bad Request. У кого-нибудь было похожее? Пробовала с разных компов, все равно не грузится. Даже не хочется думать, что все дело в провайдере((
Подскажите, уже два дня выдает ошибку 400 Bad Request. У кого-нибудь было похожее? Пробовала с разных компов, все равно не грузится. Даже не хочется думать, что все дело в провайдере((