Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Это просто чудо ! Завтра улетаю отдыхать, уже не ожидал получить посылку, в которой как раз шли очки и трусы модные, но спускаясь утром на работу встретил почтальона у почтовых ящиков...спрашиваю, а нет ли у вас извещения в 89 кв, ...а она мне ...Есть ! Очки получил в целости и сохранности фирмы FCUK (кожанный чехол+дутики в коробке), ну с трусами и так все ясно ) посылка шла с 29 апреля, в общем, Асосом остаюсь доволен !
Может их уже прорвало, а то у меня в отличие от писавших выше уже и так есть рекорд блужданию посылки. Завтра будет 60 дней вот этому заказу Шипед женские ботинки 28/03/2011. А вот этому на 2 недели меньше т.е. 46 дней вот этому заказу Шипед 12/04/2011 кофта Хотя Шипед брюки 11/04/2011. Пришли еще до пасхи и носятся. Так что счет 3:1 в пользу почты или таможни. Может "якась" краля уже и ботинки порвала завернувшись в кофту в связи с "нелегкою працею".
Ice74 Спасибо. С этим уже разобрался. А вот что с кодами делать? Еще, в настоящее время доставк бесплатная. На это никакого кода нет? Просто покупаешь, а так как один вид доставки то его по ходу и выбирать не приходиться. Или все-таки нужно что-то выбирать?
kaaryb да, для Рашки только фри-шиппинг... для Казахстана, например, есть еще экспресс, что радует...
закидываете в карт шмоться, вводите код... те товары, на которые код распространяется, автоматом просчитаются за вычетом дискаунта.. на некоторые позиции код не работает.. + на уже уцененные товары код не работает.. в общем, не трудно это всё, были бы коды... :ROFL:
кстати, асос хитёр... потихоньку поднимает цены на товары, делая при этом скидки.. остается с той же прибылью, по сути... вот, к примеру, покупал труселя, всего за USD39,45... потом асос, как видите, поднял цену до $51.70... сейчас же они стОят 'по скидке' $44.32
Обувь стоила 150 - они повысили цену до 200, а теперь типо сейл и стоят они 158 :] анти-распродажа хотя на некоторые позиции действительно если скидка рублей 300-400, нужно постоянно мониторить и записывать
Хочу первый раз заказать на асосе. Сколько стоит у них отправка с трек-номером или на какую сумму нужно набрать товара? Подскажите пожалуйста. И чем они отправляют если вес больше 2кг? (мелкий пакет вроде уже не получится)
Отправки с треком нет. Ограничение в 2кг у них нет. На какую бы сумму и на какой бы вес не был заказ будет идти без трека. Большой заказ могут разбить, или нет.
Отправки с треком нет. Ограничение в 2кг у них нет. На какую бы сумму и на какой бы вес не был заказ будет идти без трека. Большой заказ могут разбить, или нет.
Всем привет! К тем кто уже покупал есть вопрос по английским резмерам. Судя по таблице размеров на сайте по объёму груди мой размер L. Кто покупал рубашки и джемперы с длинным рукавом - какая длинна рукова? Или может ссылку дадите на полное описание размеров в ASOS?
К тем кто уже покупал есть вопрос по английским резмерам. Судя по таблице размеров на сайте по объёму груди мой размер L. Кто покупал рубашки и джемперы с длинным рукавом - какая длинна рукова? Или может ссылку дадите на полное описание размеров в ASOS?
У меня обхват груди 94 см. Заказал пальто по таблице Асоса размер S (91-96 см). По приезду пальто оказалось мало, даже не застегивалось. Пришлось заменить на размер M, а там по таблице обхват 96-101 см. Новое пальто с размером М подошло, длина рукава от эполеты 66 см.