По рекламной ссылке наткнулся на этот магазин. Продают телефоны, плееры и т.д. Цены относительно высоковаты, по сравнению с зарубежными. Но фишка в том, что всё на русском. При доставке добавляют tracking number для отслеживания перемещений.
Из минусов то, что оплата товаров может производиться с помощью: 1. Квитанции сбербанка в любом отделении. 2. Системы платежей. а) Webmoney; B) Yandex деньги.
Есть отзывы на других форумах, очень много сомневающихся, но есть и получившие свои заказы Сссылки по теме:
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
Может быть мой горький опыт кому-то поможет. В самом деле развод на деньги! Оплатил в Аллео 6 сентября телефон, трек код появился 19 сентября и тишина… На все дальнейшие запросы не отвечают, обращения на форуме убирают, оставляют на своем форуме только благодарности в свой адрес. И таких историй кк у меня множество... Еще немного подожду и придется обращаться в прокуратуру или УБЭП. Жаль…
совершенно не понятно зачем на ЭТОМ форуме ссылка на этот магазин..ясно что дроп с Санская, о чем можно говорить? или обсуждать..возникает подозрение что скрытая реклама..хотя повторюсь на этом форуме это как минимум забавно..скорее размещение ссылки на хорошем форуме для придания веса своему сайту..элемент SEO посему думаю уместно тему просто удалить