Неохота обзор полноценный делать, напишу здесь кратко, но с фотографиями.
Для тех, кому интересны пистолеты CO2 с blowback:
Beretta PX4 Storm CO2 BB Pistol, 0.177Cal
Куплен на http://airgunstyle.com/ за $82 еще до подорожания доставки. В нашем городе таких в наличие не нашел. В Москве в начале года стоил от 5300 рублей. Пистолет Made In Japan for Umarex Главный недостаток- нет затворной задержки. Реально напрягает и заставляет считать выстрелы. Главное преимущество-стреляет свинцовыми пульками. Заряжать хоть и немного дольше, но рикошетов значительно меньше. Ну и понятное дело-blowback создает приятное ощущение отдачи в руке. На точность стрельба пульками если и влияет, то мне показалось это незаметно (стрелок я еще тот). Расход газа с тайваньского баллончика примерно 90 выстрелов и еще десяток без блоубека. Последние выстрелами можно не называть-даже шарик и пульку видно как выплевывает. Магазин интересный-взяли 2 обычных 8 зарядных барабанчика и прикрепили с разных концов. Выстрелил 8 раз, перевернул магазин и еще 8 выстрелов. Для зарядки шариками удобен магнитик, который не позволяет шарикам откатываться от ячейки.
Ну и что бы два раза не вставать-сравню эту беретту с похожим Daisy Powerline 5501, 0.177Cal.
Хоть я покупал Daisy в России, но на airgunstyle такой продается тоже за $59.5 Этот пистолет чистый шаромет. Мощность, скорострельность и расход газа примерно такой же как и беретта. Пистолет Made In Japan. Затворная задержка есть, что очень понравилось. Пистолет немного меньше по размеру, но выглядит очень солидно и честно говоря понравился больше беретты, хоть и стоит дешевле. Оба пистолета относятся к недорогим моделям, поэтому в связи с подорожавшей стоимостью доставки, при покупке за границей настоятельно рекомендую проверить цены у себя в городе и в отечественных интернет магазинах. Выгода покупки за границей может оказаться незначительной или ее не быть совсем.
Такой вопрос: а что было написано в таможенной декларации(на посылке), когда вам присылали винтовки/пистолеты? Думаю как бы так удобно задекларировать (без снижения, но чтобы особо не докапывались)
Attikus Я у Антона спросил, что написали мне на моей посылки на декларации. Ответил просто - sporting goods. P.S. Свою посылку еще жду. Уже 2 дня на импорте висит. Надеюсь не придерутся, а то я вовремя не просил вложить копии сертификатов (поздно об этом узнал). jawohl Спасибо за обзор. Удобный кейс для пистолетов. Следующим заказом куплю и его вдобавок.
так.. со второго числа моё лежит где-то на таможне, все сроки вышли.. Антон обещал что-нибудь разузнать. Юридически посылка не моя, а отправителя, посему меня послали подальше при попытке выяснить судьбу отправления :shock: но это тема другая :crazy:. что обидно - ничего никто не сообщает, а лето близко - играть хоцца и нам с сыном.. а тут бравые таможенники играются.... все шарики по одному пересчитывать придется при получении.
наверное еще даже не на таможне... Антон пусть в розыск подает, хоть и говорят что ситуация улучшилась вранье.... У меня есть посылки с dx которые уже черти когда улетели и никак не прилетят даже, еще 6 безтрековых мелочевок никак не объявятся... короче почта наша ж*па наша....
подскажите, во сколько обойдется пистолет с двигающейся при выстреле верхней частью и ее отскоком назад, когда патроны кончаются? такие есть только на газу? на сколько хватает баллона?
mrpuzo Чего за модель то? Оценить затраты поможет только Aнтон Airgunstyle. Ну или почитать эту ветку тут полно примеров сколько стоила доставка пистолета.