aash ну вот если еще неделю провесит то это "типа" нормально... хотя собственно я думал что это первый признак геморроя знакомства с таможней, мутотеней с жалобами и прочим ненужным...
Миклон верно. Оплачена 25, отправлена 28 upd: я бы не беспокоился если бы это была обычная посылка, а тут все таки пневматика, есть вероятность, что просто таможня задержала да и все
Статус - получено на почте г. TWINSBURG. что за статус такой? Всмысле сортировка там? Пулек столько зря взяли, они весят много и доставка тут же сильно дорожает. На эти деньги тут шариков этих набрать можно.
Информация по ценам на шиппинг. К модераторам просьба добавить пост в шапку темы.
Цитата из письма
От способа (Priority MailR International Flat Rate Envelope) мы отказались , потому как он не отслеживается (имея трекинг номер) , мы теряем деньги.
Теперь мы используем только (Priority MailR International), Размер посылок для пистолетов:
посылки до 4 lbs. (приблизительно 2 кг.), стоимостью до $250.00 будет стоить $46.29 от 4 до 7 lbs. , до $250.00 будет стоить $58.26 от 7 до 10 lbs., до $250.00 будет стоить $63.26
Стоимость шиппинга зависит от веса, стоимости товара и размера посылки.
Стоимость посылок с ружьями будет определяться в каждом конкретном случае.
То , что касается дороговизны, наши цены в основном в 2 ,а в некоторых случаях и в 3 раза меньше , чем у других компаний.
Разборка ружья стоит 35$ С Уважением,
Антон, Sales Department (Russian). www.airgunstyle.com Toll Free 1-877-206-GUNS(4867) Ext.: 110
Статус - получено на почте г. TWINSBURG. что за статус такой? Всмысле сортировка там? Пулек столько зря взяли, они весят много и доставка тут же сильно дорожает. На эти деньги тут шариков этих набрать можно.
Что за статус -сложно сказать, он так и висит до сих пор. Насчет пулек и доставки - мы вдвоем заказываем, так что пополам не так и дорого получаетя. Этот заказ -второй, первый я делал пробный (3 пистолета и пульки), так доставка была всего на 2 бакса дороже, чем сейчас. Получалось вообще по 20 баксов на каждого.... но третий заказчик отказался, к сожалению...
смотрим, и убеждаемся, что шарики на вес влияют сильно но на цену доставки не очень, если пролистать на пару страниц назад и посмотреть расценки на доставку и зависимость по весу становится понятно почему, если не убедил могу еще пример скинуть
обычно после экспорта через 5дней на импорте а тут почти 2недели и тишина...
не понятно что делать с диспутом когда 40дней стукнет, вроде наша почта проганяет по срокам, и нет вены селлера(селлер вроде надежный и нет желания с ним бодаться), но остается вероятность что посылка вообще не дойдет, в общем дилемма...