Подскажите в 409shop есть рации речного диапазона 300-330 Мгц? Поиском там пользовался, не нашёл. Но точно знаю,что в России Воуксуны китайские на этот диапазон продаются. Или где в других инет магазинах кто видел?
Подскажите в 409shop есть рации речного диапазона 300-330 Мгц? Поиском там пользовался, не нашёл. Но точно знаю,что в России Воуксуны китайские на этот диапазон продаются. Или где в других инет магазинах кто видел?
задавал уже такой вопрос в соседней ветке, в хвасте о покупке, там посоветовали 2 модели, ктр. в продаже нет или уже сняты с производства. Подскажите нужна переносная рация, чтобы могла дружить с каналом дальнобойщиков, т.е. 27,135. Что должно быть в описании, какие характеристики!? мне вот предложили Yaesu VX-6R, но я не увидел где указана что она работает на 27Мгц, да и в наличии ее нет.
подскажите как определить какие будут работать на 27Мгц, а ещё лучше пару ссылочек на модели, желательно бюджетные
Всем привет.. Дайте плз. свежий номер трека, вида "RBxxxxxxxxxHK" уже полученной посылки в РОССИИ. Хочу сравнить сроки доставки .., а то не могу определиться сколько она из Гонконга до Москвы добираться будет. За ранее спасибо.
7.06.2011 Поступило на почту Гонконга 8.06.2011 Вылетело из Гонконга в страну назначения 16.06.2011 22:45 Импорт Москва PCI-1 18.06.2011 8:45 Передано таможне Москва PCI-1 18.06.2011 23:08 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 20.06.2011 0:54 Прибыло в сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1 20.06.2011 14:23 Покинуло сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1 21.06.2011 Покинуло сортировочный центр Саратов МСЦ 22.06.2011 11:42 Прибыло в место вручения Саратов
Сегодня испытал шок. Звонит с утра почтальен, говорит: - Виктор, зайдите, вам два пакета. Приезжаю и охреневаю с наших желтолицых братьев. По порядку, 19 июля оплатил Quansheng ТГ-UV2, 20-го выслали, ещё в пути. А, вот 20 июля плачу за кабель к станции ( http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=103756 ), 21-го высылают и сегодня 26-го (!!!) он уже у меня! ГонконгПост меня потряс до глубины души, обычно минимум недели полторы, а то иногда и больше, но за пару дней ? Ах, да.. второй пакет - скрин протектор для LG GX500, другой продавец, но тоже ГонконгПост, 19 плачу и сегодня 26-е, получаю. Може там у них уже коммунизм?, аль какие внеземные технологии отрабатываются?
Сам пакет:
Как обычно, не заклеен, а только перевязан ниточкой, как-то стрёмно всё это, тьфу, тьфу, тьфу...
И, сам кабель + диск с софтом прилагается, кусочек жесткого пластика для убезпечения сидюка:
HongKong Post - мое почтение и уважение ! ПС. Кстати, а где на сайте поставить отметку/фидбек об успешном получении посылки?
вопросик такой заказал в 409shop зарегестрировался и оплатил в PayPal способ доставки HongkongPost через некотрое время появился статус PAID а в графе tracking № F8/xx-xx это и есть трэк???
Всё гуд! немножко "понадоедал" им с вопросами типа, когда дадут трек и т.д. В итоге 8.09.2011 получил трек, но пока что только внутренний: F9/9-212 по ходу F9 это чило месяца, про остальные числа не разобрался, Но как подсказывает логика /9 дата отправки, а -212 порядковый номер товара ( не хило у них заказывают, уже с утра 212 штук) Жду подтверждение выше написанного. ТАК ЛИ ЭТО ?
Хочу предупредить тех, кто отсылает в магазин бракованные или сломавшиеся изделия по гарантии. Трясите с них деньги за пересылку сразу же и не переставая. А то меня они кинули на $7.50 Не так уж и много, но обидно... Сначала кормили завтраками. Потом я про них немного подзабыл, потом отпуск... В итоге, собрался у них немного прикупить по мелочи, вспоминаю что они денег мне должны и думаю зачтем... Спрашиваю "где денежка за почтовые расходы", а мне в ответ "прошло много времени-значит фигу вам".
не, я им (на эл. адрес магазина) выслал свои координаты. Пайпэлом не пользовался- нету такой карточки- оплатил с помощью Western Union.. Что то пока остановился трек на: The item left Hong Kong for its destination. Хорошо если сразу на самолётике в Минск прибудет... Но на Бел почте отписываются, что пока ничего не приходило.
Мой Баофенг идёт:почтовый флуд в теме о магазине. BigDad от Минска живу в 200 км южнее. Кто знает: Брестская обл, г. Ганцевичи сегодня пятница, если бы в выходные получить... Главное, что б у них выходных не было.