Вот и мой сканер медленная почтовая черепаха принесла отчет писать смысла нет - на радиосканере все про него есть. заказал 31.03, на следующей день дали трекинг. The item left Hong Kong for its destination on 4-Apr-2010 и все пропал !!! Импорт 30.04.2010 08:55 104001 Москва PCI-1 Обработка 02.05.2010 14:42 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена Обработка 13.05.2010 12:33 190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка Обработка 18.05.2010 190902 Санкт-Петербург-Красногвардейский УОП Сортировка и только 27 мая получил на упаковку скотч пожалели, с одной стороны его совсем не было и виднелось содержимое, только наличие веревок не давало выпасть из пакета. вскрыл на почте - все ОК. Комплектность соответствует + ручка в подарок. Будем пробовать сканерить!
Есть информация что с середины апреля почта стала работать бодрее, так что посылки должны приходить быстрее, верю и надеюсь что очередная посылочка с этого магазина вылетевшая из ГК 25 мая прийдёт в срок.
Подскажите для чего выпадающий список в пункте "Choices for this product:"
Мне было необходимо купить 2 шт. радиостанции, поэтому выбрал "Puxing PX-777 PLUS VHF + earpiece x2sets", цена удвоилась (думал может скидка будет, но нет). Однако в "My Order" в пункте "Quantity" стоит "1"?
Подскажите для чего выпадающий список в пункте "Choices for this product:"
Мне было необходимо купить 2 шт. радиостанции, поэтому выбрал "Puxing PX-777 PLUS VHF + earpiece x2sets", цена удвоилась (думал может скидка будет, но нет). Однако в "My Order" в пункте "Quantity" стоит "1"?
Собираюсь поехать в деревню в ближайшее время, сходить на охоту :lol: И вот тут то мне понадобилась ещё одна рация, можете ли посоветовать аппарат, который будет работать (принимать/отправлять), с уже имеющимся у меня устройством :wink:
любой из Кваншенгов, Пуксенгов, Линтонгов на диапазон 400-470 Мгц. У меня например псевдо-Kenwood TH-F5 он же на 409shop но под маркой Лингтон http://www.409shop.com/409shop_product.php?id=104288 - так что советую.
Именно любой, можно хоть Yaesu приобрести, если деньги есть - не важно, главное чтобы шаг сетки частот совпадал, мощность устраивала - до 4-5 ВТ, крепкий корпус был и мощный аккумулятор вот пожалуй и все критерии.