И не говори,написал им пошевелитесь,так ответели как по мне гурбовато , написали успокойтесь отправим через 1-3 дня!!!
Кто нибудь может посоветовать,что то наподобее них,нужен большой выбор часиков и недорогих!
Это стандартное сообщение, оно отправляется ботом, необходимо писать еще, и еще, когда уже Вам напишет Данна, то все Вы достигли цели. Писать стоит четко, они там не будут думать, что Вы хотели им сказать.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Стали плевать на своих клиентов. Больше добавить нечего.
Что - то заметно, но просто они заняты были, они новый сервер внедряли, работы каждый день все больше и больше

Только за мое сотрудничество с ними было подключено пользователей больше 270.
Добавлено спустя 38 секунд: Вот что сегодня с ними:
"Dear customer, we've done moving the website to a better server. But due to DNS propagation, which will take one hour to 72 hours worldwide, you're visiting the old server. You are visiting the new server when this notice is gone. If you got urgent questions, please send emails to budgetgadgets.com@gmail.com . Sorry for the inconvenience and thanks a lot for choosing BG!"Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:В заказе появилась строчка "02/18/2011 Delivered" Это как я понял товар отправили. Если да то где трек номер за который я отдал $3
Статус у Вас правильный, заходите к себе в аккаунт ищите свой заказ запоминайте номер ордера #00001 и ищите поле Мой Трекер и вводите в поле ордер номер - #00001 и в поле электронная почта - вашамейл@.ru
После чего получите свой трек - код :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:У меня Pending с 11 февраля висит!Начал их тормошить сказали что ничего я не оплачивал, скинул им трекинг с пейпела,расчехлились,но статус все тот же(((
Статус отложено, Ведать деньги могут не поступили

Глюк может быть и у палки, у меня палка как - то на этом сайте хотела снять не 13 баксов а 130 баксов

Весело было

Будьте к себе терпеливие а к ним настойчивие

Статус должет стать или отправлено или Вам пусть дают трек код, если Вы его конечно заказывали.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: У меня начиная с 14 февраля застряло около 3 посылок в каждой по 18 часов. Так что думаю, работать с ними дальше или нет.
Такая же фигня застряли часы 19 шт. с 13 февряля. И за компанию застрял телефон заказанный в тот же день.
Не переживай пройдет, просто я смотрю кто - то на 23 и 8 марта закупил

На 23 ты уже не успел, на 8 марта списком

получишь

Я как чувствовал, что надо было в январе заказывать больше как минимум по 20 штук каждого вида.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:Сколько по времени обрабатывают заказ? И как долго идет посылка в среднем?
Заказ обратавывается при условии наличия товара на складе, под графой купить есть строка "Ин сток" или " шипинд 1-2 дня". Говорит о том, что если товар есть на складе то отправят от 1 до 7 дней, если нет его на складе, его необходимо ждать, то нужно к этой дате прибавить еще, те дни которые указаны при покупки.
Еще Вас прошу смотреть на товар после того как вы положите его в Корзину, часто бывает высвечиваются звездочки
*** - эти звездочки предупреждают о том, что остатки товара могут прийти к "0". То, что Вы можете заказать его но Вы также можете не получить его Во - время. Это грозит лишними нервными переживаниями для Вас и Ваших будущих клиентов
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: И на конец, моя самая первая посылка Вылетила из Сингапура

Так что все начинает работать, пусть они только сервер приведут в порядок и все будет как раньше.