Всем доброго времени суток. Решил написать небольшой обзор моей покупки. Совсем не давно обратил свой взор в сторону производителя HTC и заинтересовала довольно новая и набирающая обороты ОС Android. В начале года приобрел себе одно из детищ этой фирмы HTC Wildfire. Участвовал в аукционе на немецкой площадке ebay. В феврале осваивал ОС Android. Аппарат порадовал меня. Но вот в политике компании HTC немного разочаровался, когда было публично заявлено что поддержка официальных обновлений не будет и выпускается новая линейка смартфонов S. Решил распрощаться с огоньком и решил приобрести его модернизированного братца серии S. Поиск был не долгим, взор упал на несколько выставленных лотов. Продавцы любезно согласились выслать лот в Россию в случае победы в аукционе. 21 августа выиграл один из мне понравившихся лотов. HTC Wildfire S Sim Free Mobile Phone in Black BNIB Продавец jones-moters Написав письмо продавцу письмо с просьбой выполнить некоторые мои требования я оплатил лот. В ответном письме я получил согласие от продавца выслать мне лот с номером слежения но пришлось доплатить 10GBP. Прошло пару дней. Номер для слежения от продавца не приходил и в покупках не отмечено то что посылка отправлена. Я поинтересовался у продавца в чем дело, в ответ ничего. Остается ждать в худшем случае 44 дня. Прошло пару недель. Приходит письмо от продавца, мул извини я отдыхал. Вот твой tracking number. Смотрю, моя посылка уже в России и уже в моем городе. В покупках отмечено что посылка отправлена. Иду в отделение почты, посылка действительно пришла, осматриваю внимательно пакет, следов вскрытия нет. Получаю посылку, открываю, новый упакованный телефон. Моя покупка.
Новый телефон, а вот упаковка старенькая,наклейка с IMEI номером и серийным номером отсутствует. Все компоненты новые в упакованном виде. Включаю, нет русского языка, сим карту определил, сеть сразу же нашел. Язык не помеха,но все же а вдруг придется продавать, установил русскую локаль и вуаля, телефон "разговаривает по русски". Покупкой доволен. Посылка отправлена из Лондона 25/08/2011 дошла до адресата 08/09/2011. Сильно не пинайте, мой первый обзор. Возникнут вопросы с удовольствием отвечу.
Чем OSF лучше? Я как раз выбираю между ними. Различия в цене не принципиальны, а единственный замеченный плюс в пользу OSF - cyanogen. Но на wildfire s тоже думаю скоро должны выпустить.
Возможно я ошибаюсь,но на 4PDA в описании у аппаратов проц одинаковый т.е. (Qualcomm MSM7227) оперативы по 512 Отличие только в камере 3.2Мп OSF и 5Мп HTC, и экран 3.5 OSF и 3.2 HTC