я тоже пробовал симку мтс украина и требует код, а вот мтс россия работает без проблем насчет стоимости, у меня имей из старой базы, сунулся на ибэй там прод за 7 баксов коды шлет а он мне давай 21 долл((
mikka_1986 и maodze вам скорее повезло. Подавляющее большинство брака - на моделях китайской сборки (я прекрасно понимаю что они собираются на лицензионных заводах с контролем качества, но оно потом почему то хромает...) Я писал, что субъективно, тоесть не все с заводов China - уГ. Но и сотни страниц темы "Брак HD2" на 4pda тоже не взялись ниоткуда...
хотелось бы конечно снять сим лок, но платить 20 долл не вижу смысла, так как пользую мтс буду неспешно изучать форумы на предмет снятия сим лока без помощи барыг
Трехбаксовый эмулятор прекрасно снимает лок, тестировал самолично. Но работает, понятно что резидентно, вставил "прокладку" понимает все симки, снял - опять залочен
Deemon Где там про китайскую сборку то? Прочитанная на половину тем на 4пда о браке - ни одного китайца, только европейцы засветились. Считаю, что тут неправильное мнение о китайцах. Дело в прямых руках и везении. ПРактически все РСТ аппараты убого собраны, люфтят и кривые. Тайвань, фигли.
Трехбаксовый эмулятор прекрасно снимает лок, тестировал самолично. Но работает, понятно что резидентно, вставил "прокладку" понимает все симки, снял - опять залочен [/quote] можно вкратце как это работает?
Neposeda_ua 100% cправится, именно на HTC HD2 T-Mobile я тестировал. А ссылка что вы указали просто тот же магазин, только на ибее. (Кстати, с ибея они шлют почемуто Singapore mail, идет доооолго, 2 хдми шнурка месяц ползли)
Добрый День всем!!! Подскажите пожалуйста. Присмотрел не сколько вариантов. Хочу прямо сегодня оплатить. Планирую в комментарии при оплате, попросить прода о надежной упаковке телефона. А так же где то читал (но не могу найти где), что бы не указывал марку и модель телефона ... чтобы меньше было соблазна его украсть у не хороших человеков. В правильно ли направлении я думаю? %)
За любые комментарии, подсказки и нюансы огромное спасибо так как еще раз говорю, что первый раз покупаю телефон на ebay. Хотелось бы подстраховаться.
maodze до безобразия просто, нужно взять свою желанную симку, приложить снизу адаптер, и вместе ставить в телефон. Если влез ентот бутерброд правильно в гнезно, окна с вводом кода анлока - не будет, и симка успешно зарегистрируется в сети
Поражаюсь безответственности некоторых продавцов. Отправил мне телефон посылкой Ферст Классом! Причем писал ему чтобы узнал цену, предоставил счет и отправил экспрессом. трек вида LC:
Для получения примерной стоимости отпишите сколько вы платили за доставку этими видами отправления (мб кому тоже ферст классом отправляли)? -EMS -Priority -First Class его отговорка "я экономил ваши деньги" кажется неуместной, частичного рефунда я не получал. :crazy:
palexij А оплатили сколько? все, нашел вашу тему. Ситуация аналогичная, но я договаривался с ним заранее на емс.. У вас по трек номеру тоже international letter?
Оплатил телефон 15 февраля, продавец отправил 16 февраля. Посылку получил сегодня 3 марта.(15 дней шла посылка)
цена как вы видите 12.48$. Телефон был отправлен в обычном конверте!!! И при этом продавец взял с меня 45$ за доставку. В описании товара было что телефон mint condition(хорошем состоянии). В низу телефона есть маленький скол на экране где то 1 мм(вовсе не мешает им пользоватся). IMEI на коробке не совпадает с IMEI на телефоне! Открываю заднюю крышку и вижу что винтики откручивали есть зазубрены на 3 болтах, на 4 болте стоит пломба VOID. Кабель синхронизации не работает, дешевый китайский кабель. Несколько часов гоняю его NFS Shift и кручу фильмы. Пока не перегружался и не зависал. Купил я его за 290$ + доставка 45$. После оплаты я написал ему письмо через ebay с рекомендациями как надо упаковать посылку и что она летит через океан. Не говоря о том, что я просил в письме отправить приорити маил интернационал. Но мое письмо продавец проигнорировал. Вот теперь думаю, как правильно требовать частичный возврат денег и написать грамотно на английском. 1. Продавец не указал, что телефон вскрывался. 2. Проигнорировал письмо с моими рекомендациями и решил сэкономить на доставке. 3. Продавец указал что телефон идет с оригинальной коробкой и документами. Документы на телефон получается не действительны. Оригинальных аксессуаров нету. Помогите составить письмо продавцу. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...fEUiZE4%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWAX:IT