Заказал себе HTC HD2. Оплатил 25 августа. В это ВС 12.09 посылка по номеру трека поступила в наш сорт.центр. Так как в ПН наше отделение почты не работает пошел туда сегодня во вторник. Толпа народу... окно работает только одно и на выдачу посылок и на всякие отправления. Тут из глубины прибегает женщина и говорит кому без оплаты посылки давайте сюда все скорее.. Подошел.. пропустил несколько человек.. говорю - Квитанции нет..можно посмотреть есть ли посылка из Америки.. спросила фамилию.. убежала... прибегает отдает мою посылку с квитанцией и убегает дальше... В итоге на руках посылка, и чистая квитанция без моих паспортных данных и подписи ))) Вот так вот наша чудесная почта работает )))) Отошел открыл посылку.. обнаружил телефон, спокойно выдохнул и ушел домой... Теперь вот думаю когда за чаем пойду принесу квитанцию.. а то ведь по сути и могу палке написать о неполучении посылки и денег потребовать Сама посылка была ужасно упакована.. маленький конверт размером с коробку с одним слоем пупырчиков внутри... И!!!!!!!!!продавец в описании указал что это!!!!!!!!!!! I-PHONE!!!!!!!!!!!!! :lol: да еще и подарок. Видимо я счастливчик? учитывая сколько тут тем про айфоны и любовь таможенников к ним :Yahoo!: Несмотря на все это телефон пришел в отличном состоянии 8) p.s имей кстати с коробкой не совпадает.. ну да ладно ) ссылка на лот - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150483646774&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Йа, йа! Поставили галочку на бумажке и чудесным образом оказались освобожденным от пошлины. :evil: Почему мы все о сих пор не миллиардеры, ведь галочку поставить так просто...
1ое что заметил - на оригинальном HTC HD 2 кнопки приема и отбоя вызова серые, а не зеленая и красная. 2ое - Вы проверяли процессор, память и т.д? Меня терзают смутные сомнения, что это клон. И надпись в описании лота, тоже смущает. (IN BOX HTC HD2!)
1ое что заметил - на оригинальном HTC HD 2 кнопки приема и отбоя вызова серые, а не зеленая и красная. 2ое - Вы проверяли процессор, память и т.д? Меня терзают смутные сомнения, что это клон. И надпись в описании лота, тоже смущает. (IN BOX HTC HD2!)
Это 100% оригинал, только он сделан именно для американского рынка. Поэтому и кнопки вызова и отбоя, разноцветные, еще отличие в установленной памяти. ROM и RAM на этой версии увеличины. В европейской версии кнопки одноцветные, память меньше. Еще к новому американцу в комплекте обязательно идет microSD на 16Гб, но прод видимо зажал ее давать. А так отличная покупка, и цена выгодная. Поздравляю.
МММ.. ну про оригинальность тут все ответили уже ) Тел в абсолютно идеальном состоянии, 100 процентов оригинальный. Перепрошил его сразу - теперь еще и полностью русский. По цене устроил полностью. В комплект не положил стерео гарнитуру и флеху на 2 гига вместо с 16.. но об этом и было сказано в лоте. Продавца особо долго не выбирал.. Несколько дней терпеть и выжидать желания не было ) Телефоны эти он продавал.. отзывы хорошие..
Спасибо. Если честно давно очень хотел именно его. Когда он у нас еще 30к стоил.. Из за дизайна, дисплея и процессора. Да и к виндовсу нормально вполне отношусь ) Тут он не тормозит по первым впечатлениям, софта куча и оболочка красивая и удобная.
Хороший телефон. Скорость работы просто поражает. Брал его в России сразу после выхода. Поставил навител и нарадоваться не мог, ни одного притормаживания. Но баги с тачем (который там далеко не идеальный) тот кто юзал айфон (любой) тот протестив поймет, очень напрягало. В итоге выбрал айфон...