по последней ссылочке я спросил у продавца: is it possible to unlock my HTC HD2 (T-Mobile)? IMEI 35777903749.... продавец сразу же ответил следующее: We can unlock your phone. If it is not found using this method, we can try our newest HTC database for an additional $13. только я не понял о каком методе говорил прод, и как будит происходить сделка если продавц потребует дополнительные деньги...?
fant32 Карта 16Gb вставлена в телефон(на ней Трансформеры). Чехол не тугой(мне нравится сидит отлично,но я заказал себе еще кожаный),одевал его на европейский HD2 седит плохо. К зарядке купил переходник(стоит копейки), про ток я не знаю и мне впринципе все равно,заряжает и ладно, акуммулятор живет полтора суток если не насиловать,а так за пол дня ушатать можно. Автомобильная зарядка была,я ей не пользуюсь, пленку прод наверно забыл положить или я на имоциях ее посеял когда посылку открывал. Наушники ,я не распечатывал(сказать ни чего не могу),у меня наушники сенхейзер(звук отличный,басы долбят как надо,играют громко правда уши потом болят.)
у меня лоченый из новой серии, код от 20 баксов смысла брать не вижу, в россии пользуюсь мтс. в других странах накладка с бика все таки работает, за 2.5 бакса, обрезаю тока уголки симок , немного геморно менять симки правда.
по последней ссылочке я спросил у продавца: is it possible to unlock my HTC HD2 (T-Mobile)? IMEI 35777903749.... продавец сразу же ответил следующее: We can unlock your phone. If it is not found using this method, we can try our newest HTC database for an additional $13. только я не понял о каком методе говорил прод, и как будит происходить сделка если продавц потребует дополнительные деньги...?
Я сегодня от него получил код. Все ОК. IMEI из новой базы: 357779.038.хххххх Вначале оплатил Buy it now 6.99 - он мне прислал письмо, что к сожалению мой код из новой базы и предложил или вернуть мои или доплатить $12. Я доплатил - через пару часов получил код. Все работает. Оплачивал на его e-mail Paypal-ом. Все это он указал в своем письме.
Я сегодня от него получил код. Все ОК. IMEI из новой базы: 357779.038.хххххх Вначале оплатил Buy it now 6.99 - он мне прислал письмо, что к сожалению мой код из новой базы и предложил или вернуть мои или доплатить $12. Я доплатил - через пару часов получил код. Все работает. Оплачивал на его e-mail Paypal-ом. Все это он указал в своем письме.
Купить недорого коммуникатор HTC T8585 HD2 Leo в каталоге СИТИЛИНК. Описание и цена на коммуникатор HTC T8585 HD2 Leo (552172). Доставка по городу Санкт-Петербург.
Ребята если в тему, кто с Москвы закажите трубу в СВЯЗЬ-ТЕЛЕКОМ.РУ хотя бы для того что бы пощупать, собираюсь заказать, но в регион РФ, хотелось бы услышать отзыв!!!
cisse_93 A какой смысл тогда был отправлять в коробке? Можно было Priority Mail® International Small Flat Rate Box за $25 с треком отправить.
Должно весить около 400гр. Но это тебе мало что даст. Американцы распечатывают почт. документы, почти всегда дома. И вес ставят примерный. Получал уже 3 телефона с расхождением в весе! В Почт. документах стояло то 2 lbs, то 1 lbs 10 oz реально было меньше намного...
cisse_93 у меня все вышло на 720 грамм, но прод ответственно подошел к упаковке, сначала коробку с телефоном запихнул в приорити смалл рейт бокс, потом его сунул в медиум бокс и проложил все кучей газет (я так понимаю спамом из его почтового ящика, судя по их содержанию). И еще сверху все это дело обернул полиэтиленом и замотал скотчем.
Сам телефон весит - 156гр. Коробка с декларациями 56 гр. - взвесил специально для тебя :wink: Сколько весит скорлупа и зарядник точно не знаю. Думаю грамм 100. + еще бумага пленка. Думаю будет 300 - 400 гр.