В общем, HP объявила распродажу своего топового смартфона Pre 3 всего за 50 евро. Начнется в ближайшие 18-24 часа и будет продолжаться пока не кончатся телефоны.
Лафа для жителей Англии и Франции, может быть (на что надеюсь) можно заказать через посредника.
Vilgelm, новость эта еще вчера появилась. Но вся фишка в том, что там у них (Англия и Франция) собираются целую охоту за ними устроить. Почитайте зарубежные форумы. Уверен, что даже если появятся эти смарты в онлайн магазинах их сметут максимум за пол часа.
Ron_Sky Ну если заказ доступен напрямую, то куплю, ибо на Gaga успевал покупать товар за 5 секунд (10 или 5 штук которого было всего). nox78 Почему? Alex_Striker GSM 900/1800/1900, 3G (UMTS) Тут
на https://eurostore.palm.com при чекауте в списке стран нет ни России ни Украины... только евросоюз. Как думаете, через EbayToday.ru есть шанс заказать ?
Глупости говорите. Хотели бы распродать склад - скинули бы ну 20%, ну 50 максимум. А тут чистый маркетинг. 1000 раздадут по 50 евро, а шума вокруг - уже на миллион. Да не на один, я думаю..
Боюсь, как с планшеткой не получилось толком из России ни у кого заказать, так и тут не выйдет а так хотелось бы. у меня как раз мой телефон на 4й год разваливается..