Могу сказать по модели классик (слим и скини имеют другие размеры). Ширину больше, чем W32 не берите (у меня талия побольше 94-95 ношу W32) по длине ориентируйтесь на внутренний шов изменяйте внутренний шов джинсов, что вы носите и делите на 2,54 получите длину в дюймах у амберов и холистера они идут размер в размер, т.е. при моем внутреннем шве 86 см, это как раз длина L34.
Сделал покупку на Холистере, пришло два письма с запросом на личные данные для растаможки. Одно от Eshop, второе от Aramex. Отправил обоим. Наверное "затупил" я ,что двоим отправил? Нужно было кому нибудь одному отправить? У обоих написано что будет отправлено по авианакладной , но разные номера накладных. Раньше покупал на A&F, Hollister - запрос приходил только от Eshop. В итоге не понятно кто отправит. Нужно было выбрать одну службу доставки?
Сделал покупку на Холистере, пришло два письма с запросом на личные данные для растаможки. Одно от Eshop, второе от Aramex. Отправил обоим. Наверное "затупил" я ,что двоим отправил? Нужно было кому нибудь одному отправить? У обоих написано что будет отправлено по авианакладной , но разные номера накладных. Раньше покупал на A&F, Hollister - запрос приходил только от Eshop. В итоге не понятно кто отправит. Нужно было выбрать одну службу доставки?
Добрый день! Пытаюсь сделать заказ на официальном сайте Hollister (hollisterco.com). Зарегистрировалась, положила вещи в корзину, начинаю оформлять покупку. Ввела свой адрес доставки в РФ, нажимаю на оплату PayPal, оплачиваю. На странице Hollister после оплаты появляется надпись Failed, деньги при этом тоже не списываются. Что не так? Ведь шлет же Холлистер в РФ?
Жаль, а то мне в моем гОмск не с кем делать совместные заказы. Если честно в последнее время в холлистер редко встретишь интересную вещь. Даже тот же American Eagle поинтереснее будет(
Жаль, а то мне в моем гОмск не с кем делать совместные заказы. Если честно в последнее время в холлистер редко встретишь интересную вещь. Даже тот же American Eagle поинтереснее будет(
У меня как-то тоже палкой не давало оплатить. Давно, правда, это было. По вышеозначенной причине давно ничего не покупал там. Марки потеряли своё лицо совершенно. Футболки стали длинные, вместо эдакого бодрого "american hero" теперь не пойми, что. Джинсы - с эластаном. Как только появляются 100% хлопок - размеры сметают в момент. Только кофты не изменились (вроде).
добрый день не могу холистер оплатить и картой и палкой. Все ошибку выдает. Раньше три этапа было при оплате, щас один.Кто не давно платил. Может браузер подскажите какой или куда нажать.
Доброго времени суток! Нормально ли это, что треккинг моего заказа на eshopworld уже не обновляется 13 дней (с 06.07.2018). Связывался со всеми отделами и даже звонил в США по номеру. Ответа нет. Товар вообще придет нет?))
Доброго времени суток! Нормально ли это, что треккинг моего заказа на eshopworld уже не обновляется 13 дней (с 06.07.2018). Связывался со всеми отделами и даже звонил в США по номеру. Ответа нет. Товар вообще придет нет?))
Да, это нормально. У них нынешний транспортный агент, ешопворлд, пока контейнер не забьёт доверху, никто никуда не поедет. Ждите. Мне как-то раз больше месяца шло.
Да, это нормально. У них нынешний транспортный агент, ешопворлд, пока контейнер не забьёт доверху, никто никуда не поедет. Ждите. Мне как-то раз больше месяца шло.
Спасибо большое за ответ, а то я уже хотел возврат требовать как-то. Главное, чтобы я потом получил как-то посылку, они если ее позже доставят, я перееду уже, и не знаю как потом будет с получением.
Спасибо большое за ответ, а то я уже хотел возврат требовать как-то. Главное, чтобы я потом получил как-то посылку, они если ее позже доставят, я перееду уже, и не знаю как потом будет с получением.
всем привет! подскажите пожалуйста, если в курсе, при переходе на сайт https://www.abercrombie.com/shop/us по VPN появляется ошибка ACCESS DENIED, у меня у одного так? другие американские сайты под VPN открывает норм. Как это победить? Спасибо!