Уважаемые форумчане,перечитал ветку,но так и не нашел довольно утвердительного мнения о соответствии размеров A@F и Hollister.У меня в эксплуатации имеется пара футболок,худи и поло A&F.Все Все экземпляры размера S.Размер,как говорится,мой.Есть желание заказать к предстоящему осеннему сезону пару футболок с длинным рукавом на пуговицах(очень по душе данный вариант).У A&F и у Hollister модели очень похожи и по внешнему виду,и по размерной сетке на официальном сайте.Но у второго,естественно,цена более демократичная,и тем самым,заманчивая.Но Hollister молодежный брэнд,а я уж не юноша Вопрос-насколько велик шанс "нарваться"на маломерку в данной ситуации?Может у кого-то есть возможность в своей коллекции сравнить эти модели именно В ЖИВУЮ и поделиться результатом.Или была такая ситуация с выбором и её решения.Существенна ли разница по качеству вышеуказанных брэндов по данной категории продукции?Всем откликнувшимся-огромное СПАСИБО.
Уважаемые форумчане,перечитал ветку,но так и не нашел довольно утвердительного мнения о соответствии размеров A@F и Hollister.У меня в эксплуатации имеется пара футболок,худи и поло A&F.Все Все экземпляры размера S.Размер,как говорится,мой.Есть желание заказать к предстоящему осеннему сезону пару футболок с длинным рукавом на пуговицах(очень по душе данный вариант).У A&F и у Hollister модели очень похожи и по внешнему виду,и по размерной сетке на официальном сайте.Но у второго,естественно,цена более демократичная,и тем самым,заманчивая.Но Hollister молодежный брэнд,а я уж не юноша Вопрос-насколько велик шанс "нарваться"на маломерку в данной ситуации?Может у кого-то есть возможность в своей коллекции сравнить эти модели именно В ЖИВУЮ и поделиться результатом.Или была такая ситуация с выбором и её решения.Существенна ли разница по качеству вышеуказанных брэндов по данной категории продукции?Всем откликнувшимся-огромное СПАСИБО.
На основании моего опыта осмелюсь предположить, что качество у Холлистера и Аберкромби-энд-Фитч одинаковое. Другое дело, что их ассортимент кое в чём различается - на Холлистере, например, больше вещей из более лёгкого (но, пожалуй, не менее качественного) материала, а у A&F - из более плотного. Приведу пример. Почти все поло A&F, что я видел, сделаны из Pique Cotton (материал сплетён решёткой как у поло Lacoste, но плотнее, чем у них) - такие поло явно плотнее, тяжелее, солиднее, дороже на вид. У Hollister почти все поло сделаны из Soft Sueded Cotton - лёгкий, приятный на ощупь, растягиающийся хлопок. Я до этого такого никогда не видел.
У меня, например, есть поло и Аберкромби, и Холлистер. Когда была жара, в аберовском мне было жарко, а в холлистеровском - нет. Но кажется, что поло Холлистер - это всего лишь футболка с пуговицами и воротником, а Аберкромби - это классическое дорогое поло, лучше, чем Lacoste. Но опять таки, качество у обоих на высоте. Материал Soft Sueded Cotton, из которого сделаны почти все футболки с коротким и длинным рукавом и поло Hollister (в том числе мои), я очень рекомендую. Он классный. Только не ожидайте, что это будет, то же самое, что ваши A&F - это будет что-то другое, но не хуже. Что же касается, например, рубашек и кардиганов - там, по всей видимости, различия междк этими брендами только в цвете/стиле и понтах.
Размеры A&F и Hollister по моему опыту не отличаются - и у тех, и у других почти всё muscle fit. Правда, опять таки, вещи из Soft Sueded Cotton чуть-чуть поуже, ибо растягиваются. Например, футболка Холлистер из этого материала сидит на мне плотно, а это не удавалось сделать ни одной вещи размера S, даже muscle fit.
Оф. сайт, выберите Outside of US and Canada и в таблице увидите стоимость доставки в соответствии с ценой покупки. Правда, для России, кажется, есть ограничение на покупку - не более $150. Но лучше использовать амер. прокси для выбора одежды(для американских IP цены другие) + посредник для покупки и доставки - дешевле будет.
У кого есть мужская толстовка с капюшоном abercrombie, размера M и размера L. Интересует ширина от подмышки до подмышки(от шва до шва),в застегнутом, расстеленном на плоской поверхности положении. Ссылка на size charts не нужна. Заранее благодарен за ответ.