Уже середина лета, а в моей голове все мысль купить шорты hollister. Понравилась вот такая модель http://www.ebay.co.u...9#ht_986wt_1163 но меня смущает что немного гейский цвет) Кто что думает на счет этого цвета?)
Жду довольно большую посылку с оф.сайта Холлистер, в том числе такие же шорты такого же цвета, только не в клеточку. Я не одобряю гoмoсексуализм, но эти шорты у меня никак с ним не ассоциируется(кстати, в мужском ассортименте Холлистера у очень многих вещей доступен голубой цвет). Я думаю, что в последние годы всё меньше и меньше людей считают одежду голубого цвета гейской) Я и сам заказал бы именно такие, но были сомнения по поводу сочетания клеточки на шортах с полосатым поло - слишком много геометрии.
Уважаемые, кто нибудь из вас покупал у АФ кожаную куртку? У самого куча вещей от Холлистирина 8) но кожаной куртки от АФ еще нет :( все не как не решусь Сейчас в разделе аутервэер ее нету, но стоила она по моему 600уе.
сейчас увидел, что при указании адреса доставки можно поставить галочку "p.o. box office" . Т.е. можно заказывать на адреса шипито или полярного экспресса?
сейчас увидел, что при указании адреса доставки можно поставить галочку "p.o. box office" . Т.е. можно заказывать на адреса шипито или полярного экспресса?
Уважаемые, может кто нибудь подскажет контору по пересылке в Алмату, которую не проигнорит АФ и Холлистер? Вам Россиянам везет, в списке стран доставке РФ есть, уже год периодический пишу им что бы начали отправлять в КЗ, но пока безрезультатно.
на freight forward-еров, к коим относятся шипитошники не шлют. деньги на карте заблокируют в полном объеме, потом придет письмо с разъяснением про невозможность отправки и будете ждать пока не отвалится блокировка суммы. проверено
Идете в ветку проверенные посредники на форуме и там выбираете, тех кто работает с АФ, можете написать в ветку Есть заказ. Я кстати тоже покупаю через посредника, потому что в американском клиренсе и сейле цены намного выгоднее, чем из под российских ай-пи и ограничение в 160 долларов и недешевая доставка Федекса, оптимизма тоже не прибавляет.
П.С. Своего посредника не скажу, он работает только со старыми клиентами) новых не берет.
на freight forward-еров, к коим относятся шипитошники не шлют. деньги на карте заблокируют в полном объеме, потом придет письмо с разъяснением про невозможность отправки и будете ждать пока не отвалится блокировка суммы. проверено
нет необходимости. бываю в сша несколько раз в году. допускаю, что можно покупать и через assisted purchase, честно говоря, не помню почему я как-то раз решил купить в онлайновом A&F что-то, скорее всего в шипито уже лежало что-то тяжелое или крупномерное, что с собой не потащишь в самолет, вот и решил добить консолидацию курткой или штанами.
Пришла моя толстовка от Холистера, я честно говоря ожидал другого. Оказалась тонкой я думал будет потолще. Резинка на рукавах для размера S очень большие. Очень много торчащих ниток. Возможно мне прислали и фейк. Подскажите как лучше отличить фейк от оригинала? Фотки выложу чуть позже сейчас закинул в машинку толстовку. Покупал вот такую толстовку.