Для начала, Холлистер-это бюджетный A&F, далее, будьте внимательны к рукавам-все модели с длиннющими рукавами, большинство одежды имеют покрой как тут назвали "в облипку" ну или Slim Fit, включая штаны карго. Сам в онлайне A&F не беру-есть возможность покупать при поездках за океан, поэтому мое имхо такое-все A&F желательно примерять и смотреть как сидит. И насчет фейка-в Китае (точно знаю про Гуанджоу) шьют местный Аберкромби, отличить от оригинала почти невозможно, стоит вполовину меньше
Я недавно читал такое мнение, что официально онлайн A&F продается только на их собственном сайте. Также вроде бы Zappos является их реселлером. Учитывая, что ТС покупала на eBay есть некоторая вероятность, что все таки... Ну ладно не буду нагонять дурные мысли.
Я недавно читал такое мнение, что официально онлайн A&F продается только на их собственном сайте. Также вроде бы Zappos является их реселлером. Учитывая, что ТС покупала на eBay есть некоторая вероятность, что все таки... Ну ладно не буду нагонять дурные мысли.
у top-reted seller'а с тремя отрицательными фидами о доставке?? по-моему врятли. да и еще, как выше писали, цена выше, чем в клирансе (мне просто с посредником заморачиваться лень...)
P.S. причем все было с бирками, если надо, могу их сфоткать
У АФ, Холлистера И Джили Хикс нет официальных перепродавцов. Все или в их он-лайне или в их же офф-лайновых сторах. Магазины есть в Англии и вроде в Японии. Они запрещают перепродажу и отказывают в поставке иногда даже своим клиентам, если те слишком много покупают в их магазинах. Сюжет про это показывало даже наше НТВ.
ТС, а почему Вы не покупаете из клиренса и их сейла? Там цены намного приятнее и через посредника доставка думаю вышла бы дешевле.
Кстати, если кому интересно: при наличии знакомых в Штатах возможно, оказывается, заказывать их вещи с оф-сайта из разделов sale и clearance (а там бывают очень вкусные цены), платя при этом нашей картой (где-то пробегала просто инфа, что биллинг адрес должен быть штатовский - так вот, это не обязательно).
И в ответ на предыдущее сообщение - более-менее известным штатовским посредниками а-ля Шипито они не шлют - все такие адреса в блэк-листе.
Кстати, если кому интересно: при наличии знакомых в Штатах возможно, оказывается, заказывать их вещи с оф-сайта из разделов sale и clearance (а там бывают очень вкусные цены), платя при этом нашей картой (где-то пробегала просто инфа, что биллинг адрес должен быть штатовский - так вот, это не обязательно).
Оплата нашей картой это лотерея, могут отгрузить, а могут заморозить деньги и не отгрузить. АФ и Х не отгружают на Шипито, Шопфанс и других известных им форвардеров и посредников.
У АФ, Холлистера И Джили Хикс нет официальных перепродавцов. Все или в их он-лайне или в их же офф-лайновых сторах. Магазины есть в Англии и вроде в Японии. Они запрещают перепродажу и отказывают в поставке иногда даже своим клиентам, если те слишком много покупают в их магазинах. Сюжет про это показывало даже наше НТВ.
ТС, а почему Вы не покупаете из клиренса и их сейла? Там цены намного приятнее и через посредника доставка думаю вышла бы дешевле.
Да, биллинг наш (карта ВТБ24), шиппинг США. Ввод данных осуществлялся со штатовского компа, поскольку заказывались вещи из сейла и клиренса, а через прокси их можно только посмотреть, а сценарии не выполняются. Суммы - 220 АФ, 170 Х (с налогами и простой доставкой).
Итак, вот и приехала моя вещица с ebay, продавец trand-chaser! Оплачена была 14 октября, отправил 15го, в Москве 30, до 5 ноября провалялось на таможне, и 9 ноября уже прибыла. Цена с доставкой 80 зеленых. Размер подошел как влитой! Размеры мои такие же примерно, как и у ТС. Материал фантастика, такой мягкий и нежный... Вот фотографии: [attachment=p:131644:d13707b30c51] [attachment=p:131645:8acb94f0f549] [attachment=p:131646:0596d3afe58b] [attachment=p:131647:3f9b6bed7b46] [attachment=p:131648:534047f30ea0] И как же без крадущегося котэ... [attachment=p:131649:540f752b76f4]