леонид68
Новичок
- Баллы
- 0
Можете писать мне в ЛС........спасибо, у меня есть ваш телефон, если надумаю - напишу/позвоню
Ну да или звоните.Можете писать мне в ЛС........спасибо, у меня есть ваш телефон, если надумаю - напишу/позвоню
к пересылке запрещен лишь сам алкоголь, а не изделия содержащие спирт, возможно это правила конкретного магазина или почтовой службы, я спокойно покупал в США и парфюм, с пересылкой USPS.нет духи к пересылке в Россию запрещены.(содержат спирт).
На ибее АФ один из самых подделываемых брендов. Можно конечно и рискнуть- право каждого
АФ напрямую не отправляет духи в Россию 100% :(
Если я сфотаю тот что купил, по фото бутылька/коробки можно определить аутентичность?На ибее АФ один из самых подделываемых брендов. Можно конечно и рискнуть- право каждого
Зачем рисковать, выше магазин, который торгует оригиналом. Где в теме выкладывали продавца с ибея проверенного с высоким рейтингом.Если я сфотаю тот что купил, по фото бутылька/коробки можно определить аутентичность?
Это нормально, если бедра большие, у меня та же история.Пришли джинсы 2 шт. скинни. Это,конечно, капец. В ляшках нормально,а икры с большим трудом влезают. Какие-то странные пропорции должны быть у потенциальных покупателей)
а сколько по времени шли?Пришли джинсы 2 шт. скинни
Неделяа сколько по времени шли?
Интересует вес. Взвесь пожлста. Хочу сравнить с кедами Vans.Получил кеды от холлистера - довольно неплохое качество, средняя жесткость подошвы. На свою ступню 265-267мм (41й размер) взял кеды US8,5 - подошли идеально.
Подскажите проверенного посредника.Пришел застарелый заказ из Холлистер, 82 доллара + комиссия посредника + доставка. Несколько футболок мне + жилетка + куча маечек жене + ремень.