ONV
Крутой иБаер
Ну ты что-то замудрилdrozdoff, имеется ввиду платеж от себя на адрес посредника...
Ну ты что-то замудрилdrozdoff, имеется ввиду платеж от себя на адрес посредника...
Кеды едут, должны через несколько дней приехать, потом отпишусь.Кто покупал у них наушники и кеды? Очень интересно как по качеству и удобству
Кеды едут, должны через несколько дней приехать, потом отпишусь.
Ка мн так бред, наушники в эти деньги я взял yuin pk3, кеды vans или на крайняк converseКто покупал у них наушники и кеды? Очень интересно как по качеству и удобству
Так то без проблем, при че здесь РФ карта я не понялНу ты что-то замудрил. Посреднику произведешь оплату через РР или своей картой, как там у него принято. Он соответственно выкупит вещи на свой адрес своей американской картой, на небольшой профит.
Так, вполне рабочая тема.ONV, ну как сказать....смотри, если я сам плачу через прокси за товар то что получаю:
-4% за то что не делаю перевод палкой посреднику , а плачу напрямую магазу
-2...5% от комиссии посредника, за то что ему меньше хлопот, тут конечно все от человека зависит
я про другое, небезопасное - то есть не горит в строке адресной замок закрытый?не очень разбираюсь во всяких сетевых вещах, но мне думается, что платить через Тор - не самое безопасное занятие
В реальности она с такими же потертостями будет или как??
Давно уже шипинг 0 от 100$.пришел спам, что теперь аиф и холлистер оффициально отправляют товары в Россию, я попробовал, удивлен тому, что шипинг 0$
Попробовал закинуть поло, получилось: SHIPPING & HANDLINGSTANDARDчто шипинг 0$
Из-за местных скидокзачем этот огород с посредниками?