В общем приключилась со мной такая фигня, заказал пятый айфон на ебее вроде все норм было, ждал его 3 недели, в общем пришёл он мне я на радостях включаю а он мне просит код какой то я то думал что пин от карточки ввел несколько раз, потом понял что дело не в этом, короче телефон заблокирован внутренним паролем системы (iOS 7), прод говорит что у него все было нормально, что делать теперь? Как его можно перепрошить может?
В общем приключилась со мной такая фигня, заказал пятый айфон на ебее вроде все норм было, ждал его 3 недели, в общем пришёл он мне я на радостях включаю а он мне просит код какой то я то думал что пин от карточки ввел несколько раз, потом понял что дело не в этом, короче телефон заблокирован внутренним паролем системы (iOS 7), прод говорит что у него все было нормально, что делать теперь? Как его можно перепрошить может?
еще не совсем плохо, есть вероятность что найти айфон отключена. шейся из дфу, а далее уже отпиши. если всетаки запросит эппл ид, то тут либо прода умолять дать пароль, либо на запчасти.
Koren120609, слышь ты. для начала не видно скрина с экрана смарта. поэтому каждый и говорит что знает. когда покажет скрин с экрана, тогда и будет понятно что у него за проблема.
ты для начала по читай сообщения и увидишь почему речь зашла об эппл айди