Наконец то мне пришла посылка с моей камерой. Сроки доставки составили около месяца заказывал 8.01.2010 на почте забрал 6.02.2010 вышло в 5000р. заказывал тут, впринципе искал бюджетный вариант, нужно было хорошее разрешение и приемлимое качество съемки, поматрев другие аналоги понял что хорошая камера стоит дорого в магазинах. Далее опишу камеру и выложу примеры видео.
1. Упакована была нормально камера OEM идет прямиком с завода как я понял поэтому на нее идет скидка, и в комплекте отсутствует дистанционный пульт.
2. Вот все что шло положили вроде все ничего не забыли)
3.Сама камера, экран хороший, сенсорный все очень удобно, хороший русский никаких проблем с управлением видеосъемкой не возникло, все интуитивно понятно.
[attachment=p:100683:746d0e92c0ef]
Что еще хочется отметить сама камера выглядит компактно легко держится в руке, есть на объективе переключение в режим макро съемки. Ну и в конце скажу про общее впечатление, когда принес домой ее вечером стал снимать то посматрев на компьютере конечно расстроился увидев качество, при плохом освещение очень большое колличество шумов, и картинку не назовешь качественной, фото единственное успокоило получились приемлемого качества, но на следующий день поехали в москву в оперету, ну и поснимал я там заодно погода была солнечная, приехав дома стал просматривать, и понял что снимать на данной камере придется только при нормальном освещении, на компе конечно смотриться все равно не очень, но когда запустил на большом экране, телевизора вроде настроение поднялось качество было весьма неплохим. Звук хороший тут никаких отрицательных эмоций не возникло, хорошо слышно как того кого снимаешь так и себя) посторонних шумов практически нет. Из минусов на объектив не было никакого калпочка, а сам чехол тоже не очень защищает его, корпус камеры сделан не из очень хорошего пластика, на котором будут постоянно оставаться следы от пальцев. Изображение как и предполагалось плывет при резком дерганьи камерой во время съемки. Использовал аккумуляторные батарейки ААА взял с собой в поездку на морозе они сразу отказались работать а так впринципе можно и с ними когда температура не критична, время работы камеры точно сказать не с могу но отснимал около 1 часа, пропало только 1 деление да плюс было холодно. Так впринципе к лету думаю купить другую камеру, с этой поучиться монтажу, кодировки видео.
за такие деньги +2000р можно купить цифровую мыльницу карманную (меньше пачки сигарет) с 12 мегапикселями с фирменной оптикой, оптическим стабилизатором и съемкой видео HD 1280х780. у меня например canon ixus 100
Нет спасибо мыльницы это конечно хорошо но думаю основное их предназначение это фото, на этой камере видео буит получше всеже пускай не намного, но для захвата и редактирование достаточно
мда, не складывается пока у китайцев с недорогой фотовидеотехникой а оптический зум реально есть? работает в режиме съемки? могли бы выложить съемку какого-либо объекта, а то при съемке "вокруг" как-то не удается оценить качество.
Замечание по обзору. Снимает, в хорошем разрешении, видим. Но обзор нужен для того, чтобы оценить товар "лицом" и изнутря. Поэтому стоило бы поснимать в квартире, подъезде, на работе - при плохом освещении для оценки уровня шума... И выложить как показатель. А то "шум" "шуму" рознь.
Хорошо народ вот камера http://www.ixbt.com/divideo/samsung-smx-k40.shtml, которая тут описывается, в евросети лежит у нас за 300 баксов,про эту камеру самсунга в обзоре назвать то что она снимает вообще нельзя никак назвать качественной съемкой, да на ней больше функций есть та же стабилизация и zoom 65 кратный только вот нафиг он нужен, а стабилизацию я программно на компьютере могу сделать, нормальная камера дешевле 500 баксов не стоит, это из варианта миникамер. Хотя конечно надо было брать вот эту? об этой камере было больше положительных отзывов http://www.chinavasion.com/product_...o-camera-highres-video-camcorder-up-to-60fps/, но погнался за дизайном, про нее пишут что тоже самое можно купить и за штуку баксов у дорогих брендов))
LionGate Уже 100500 раз сказано, что брать такое .... нет никакого смысла. Уж лучше посмотреть на Кеноны типа HG10 б/у - будет в два раза дороже и примерно в 100500 раз лучше покачеству видео.