извините за качество фото С программой тоже разобрался Связался с автором RegistratorViewer Вадимом Козловым и он решил все проблемы без ведома автора я не выкладываю, но сейчас напишу ему и спрошу
Вот что ответил Автор - Лучше не выкладывать вашу версию, она "сырая", т.е. я её собрал "как было" Я планирую очень скоро выкладывать версию 4.0 со всем набором новшевств.
а у меня был с прошивкой V2.0.JXS120621... дата та же, а буквы другие., может доработка какая была.. надо прода потрясти на предмет обновления таких прошивок
А есть програмка, в которой можно просматривать синхронно видео с передней и задней камеры? Камерой доволен, на свои 58 баксов снимает даже очень. Покупал здесь:http://cgi.ebay.com/...ME:L:OC:GB:1120
А есть програмка, в которой можно просматривать синхронно видео с передней и задней камеры? Камерой доволен, на свои 58 баксов снимает даже очень. Покупал здесь:http://cgi.ebay.com/...ME:L:OC:GB:1120
А Ваш рег соответствует описанию сайта ебей? Video Effective Pixels HD 1280*720 30 fps/ VGA 640*480 30 fps - это точно, обычно задняя камера на 25 кадров. И пульт в комплекте? А видео пишет в каком кодеке?
А Ваш рег соответствует описанию сайта ебей? Video Effective Pixels HD 1280*720 30 fps/ VGA 640*480 30 fps - это точно, обычно задняя камера на 25 кадров. И пульт в комплекте? А видео пишет в каком кодеке?
Рег действительно соответствует описанию, пульт есть и работает! Передняя камера реально 30 кадров снимает, заднюю не проверял на кадры(не подумал) а снимает с небольшим шумом, но в темноте светлее картинка, чем на фронтальной. Пишет в MOV. Единственный минус в этом девайсе-очень чувствительный микрофон. Обдув лобового стекла по звуку похож на уроган, и музыка в машине суровая+саб вообще не звук а шум с грохотом на видео получается.
+1 тоже с удовольствием бы заткнул. саб даже на минимуме глушит. отверстие перед камерой просверлил, поролон проложил, помогло слабо. наверняка где-то в прошивке уровень можно удавить.. а то и текстовым файликом на флешке каким-нибудь..
Igor_Anatol, холодно у нас, да и времени нет кабель тянуть - поэтому даже еще не строил планы это сделать извините что не оправдал ожидания но я еще даже электрику не сделал - как кабель питальника меня раздражает :comando: кто бы только знал
Было немного свободного времени, добавил регулировку звука, пока не получается синхронная перемотка двух видео сразу, для сдвига второго видео надо нажать на любую клавишу клавиатуры.
там их аж два варианта - просто F70 и F70N у которого заявлено вдвое большее количество кадров (60). Прочитал всю тему, но немного запутался - кто брал вышеперечисленные модельки именно по этим ссылкам отпишитесь вкратце как они?
Было немного свободного времени, добавил регулировку звука, пока не получается синхронная перемотка двух видео сразу, для сдвига второго видео надо нажать на любую клавишу клавиатуры.
Спасибо большое, добрый человек! Будет тепло, установлю заднюю камеру на постоянно, и можно просматривать нормально. Кстати, у меня прошивка Ver 007 Firmvare: F20_2012112
Igor_Anatol, холодно у нас, да и времени нет кабель тянуть - поэтому даже еще не строил планы это сделать извините что не оправдал ожидания но я еще даже электрику не сделал - как кабель питальника меня раздражает :comando: кто бы только знал
Вновь прибывшие, спрашивайте ПЛЗ прошивки у продавцов и подробные инструкции как прошивать. С той прошивкой и инструкцией которая была выложена ранее как только не изгалялся, но прошить так и не смог. Надо же все таки научиться прошивать регистратор. А иначе смысл в прошивке. В инструкции смущает что два раза подряд надо грузить регистратор, Написано сначала "перезагрузить регистратор" а следующим пунктом нажать кнопку "Reset". ИМХО Это же одно и тоже. Зачем два раза?