Спасибо ) а то я уже как помягче сказать... на горшок сел) Жаль, в handtec oc uk нет айфонов, цены у них хорошие. Никто не знает UK шопы с apple продукцией (iphone) ?
ttiiggrr Карта мастеркард(банк в кармане от русского стандарта).Платил через пэйпал. В личном кабинете банка(интернет-банк) сумма уже сразу после заказа у меня была списана(или заблокирована) в рублях(хоть и значился платёж в GBP).То есть по нашему курсу примерно 48р за один фунт и списали.
Сегодня вот уже сумма меньше стала на карте.-400р Подробностей списания нет.Видимо банк провёл ожидаемое двойное переконвертирование.А значит платёж по идее уже произведён должен быть... в общем надеюсь всё нормально Волнуюсь,первая покупка через инет-магаз. :(
Да, была двойная конвертация потому что цена была в фунтах, а МастерКард расчетная валюта - Евро. Поэтому конвертируется сначала из фунта в евро а потом в рубль, отсюда и изменения в конечной стоимости.
Все прошло ок? Покупки в Интернете - это как вещества, так удобно что потом уже ленишься в простой магазин сходить
Dynamik995 подойдет, но спросят прописку еще, так что еще страницу из паспорта обычного надо будет. Сначала сам им страницу из загран. паспорта отправил им, но сказали не хватает.
ttiiggrr Карта мастеркард(банк в кармане от русского стандарта).Платил через пэйпал. В личном кабинете банка(интернет-банк) сумма уже сразу после заказа у меня была списана(или заблокирована) в рублях(хоть и значился платёж в GBP).То есть по нашему курсу примерно 48р за один фунт и списали.
Сегодня вот уже сумма меньше стала на карте.-400р Подробностей списания нет.Видимо банк провёл ожидаемое двойное переконвертирование.А значит платёж по идее уже произведён должен быть... в общем надеюсь всё нормально Волнуюсь,первая покупка через инет-магаз. :lol:
Да, была двойная конвертация потому что цена была в фунтах, а МастерКард расчетная валюта - Евро. Поэтому конвертируется сначала из фунта в евро а потом в рубль, отсюда и изменения в конечной стоимости.
Все прошло ок? Покупки в Интернете - это как вещества, так удобно что потом уже ленишься в простой магазин сходить
ttiiggrr Сегодня отправили наконец.Чуть больше месяца ждал отправки.Кто-то и по 2 месяца(с Clove.uk). Док-ты как ни странно не просили.И слава Богу.Оплачивал через ПэйПал. Заказывал HTC Desire HD. Надеюсь дойдёт быстро и качественно.И на почте не придерутся к не совсем грамотно написанной фамилии)))
Да,очень много заказов на эту модель,а поставки были скудные.Сейчас дело стало налаживаться,партии стали приходить большие. З.Ы. Программа Трекер пишет,посылка покинула почту Великобритании в пути 3 дня. Ждём дальше.Ибо я так понимаю до Москвы так быстро не дойдёт,тем более из-за непогоды. А у одного форумчанина с 4пда вообще 6 дней уже такой же статус...