я понял вы банковской картой оплачиваете?
кроме скана кредитки, они еще просят скан вашего ID, то есть в данной ситуации, скан вашего паспорта или водительского удостоверения. Обычно это делают, когда нет уверенности в подлинности средитки или не возможности ее проверки.
Они еще вам предложили оплату прямым банковским переводом.
shwps,
Отправь им сканы кредитки заклеев стикерами CVC-код и номер карты кроме последних 4-х цифр. В качестве ID вполне прокатят права.
а не проще палкой заплатить?
Двойное снятие денег это не только у них бывает.06.04 отправил скан ID и карты (естественно все цифры закрасил)
Сейчас проснулся и смотрю, на телефон пришла СМС об оплате часов, в личном кабинете статус изменился на shipping, т.е. фактически я за них заплатил 697,34 USD.
Мне кажется в jomashop идиоты работают, т.к. я им 10 раз написал, что оплата была уже проведена. Вот думаю, звонить ли в банка и сообщать, что несанкционированное списание было или же с jomashop общаться?
В целом, жесть... вот такой идиотизм и отбивает всю охоту пользоваться заграничными интернет-магазинами.
p.s.
Позвонил в банка, сказали, что до 28.06.12 могу не дергаться и в случае необходимости звонить для возврата денег
Двойное снятие денег это не только у них бывает.
Один из платежей должен вернуться.
Скорей всего он никуда и не уходил. Позвоните в свой банк. Сталкивался с похожей ситуацией- деньги вернули в течении получаса.Один из платежей должен вернуться.
Скорей всего он никуда и не уходил. Позвоните в свой банк. Сталкивался с похожей ситуацией- деньги вернули в течении получаса.
Добавлено спустя 2 мин.
Часы классные, и дергающаяся секундная стрелка кварца им ни к чему.