Vega
Модератор
ну а Вы к какому типу себя относите, если даже не участвующую в беседе девушку оскорбили?типы вроде вас тупо съезжают на личные оскорбления
Это не девушка. Это некий хомосапиенс
ну а Вы к какому типу себя относите, если даже не участвующую в беседе девушку оскорбили?типы вроде вас тупо съезжают на личные оскорбления
Это не девушка. Это некий хомосапиенс
ну а Вы к какому типу себя относите, если даже не участвующую в беседе девушку оскорбили?
У мсье Flector я поинтересовался на мифические исследования данных желтых стекол за 100$вы балабол.
Но он не соизволил ответить так что кто балабол для меня вопросом не является.в 3-х независимых врачебных учреждениях, которые подтвердили лечебный эффект. снижение утомляемости глаз, снятие покраснений и тому подобные вещи
У мсье Flector я поинтересовался на мифические исследования данных желтых стекол за 100$
Но он не соизволил ответить так что кто балабол для меня вопросом не является.
да я то в курсе )))Если бы данный девайс давал реальный подтвержденный эффект, я бы сегодня же их купил. И жене и папеньке своему. Но кроме рекламных слоганов ничего не вижу про этот товар. Метабурбулятор для лечения хамероида сопатки.