TpuPyku
Новичок
я же уже писал вам как, погуглите кучу вариантов найдёте. самый надёжный с транзистором.12В. Как мне его понизить до 9В
Добавлено спустя 5 мин. 35 сек.
зайдите в ветку обсуждения алиэкспрессаподелитесь опытом таких заказов
я же уже писал вам как, погуглите кучу вариантов найдёте. самый надёжный с транзистором.12В. Как мне его понизить до 9В
зайдите в ветку обсуждения алиэкспрессаподелитесь опытом таких заказов
"Там в описанииЯ спрашивал про сигнализацию P22 M2B.
602 меня не интересует...
поделитесь опытом таких заказов
я в схемах не силён, но по логике очень похоже на то что вы ищите."кстати откуда картинка?
возможно пайка микрофона не очень окуратная. проверьте место пайки на плате, что бы небыло замкнутых дорожек или контактов.У меня припаян микрофон на проводах, при дозвоне прослушке микрофон сильно гудит
"я в схемах не силён, но по логике очень похоже на то что вы ищите.
кстати откуда картинка?
Добавлено спустя 1 ч. 57 мин. 10 сек."возможно пайка микрофона не очень окуратная. проверьте место пайки на плате, что бы небыло замкнутых дорожек или контактов."
возможно провода дают наводку. попробуйте убрать подальше сам микрофон и провода от микрофона.все началось после того как установил в кабель канал с другими проводами сетевыми в том числе
"возможно провода дают наводку. попробуйте убрать подальше сам микрофон и провода от микрофона."
а если микрофон поменятьубрал... не помогает гудит страшно
"а если микрофон поменять"
попробуйте достать специальный экранированный провод, возможно они есть в магазинах электроники вашего города.Кстати, а какой провод порекомендуете для микрофона?
всё верно, за темой не следил."по поводу схемы на картинке всё подробно нарисовано, что мешает взять и подключить?вы наверное за темой не следите
"датчики сейсас в IP-602 идут в комплекте нового дизайна, нет антены это очень удобно... а вот с выключателем беда не спорю... на оф. страничке пока фото не поменяли знаю..."батареи практически все последнее время приходят мертвые и в упаковке грешу на сильные морозы... сам в последней партии поменял 10 разных батарей..В описании товара указаны фотки, где датчики с выдвижными антенами, продавец мне прислал со встроенными антенами и без кнопок вкл/выкл, т.е. датчики все время работают пока не вытащишь батарею(меня такие датчики не устраивают). Вторая проблема - в датчиках движения и в герконах севшие батарейки.
Попробуйте полностью сбросить настройки и перерегистрировать датчики и перенастроить систему с нуля!Пытаюсь позвонить и снять с охраны через звонок, так сигнализация не отвечает. Причем сигнализация не делает мне дозвон, а только шлет смс.
Вы первый кто ответил на мой вопрос, может там что то ни так,вот я и спрашивал,по этой подключать.и по ней ли делали люди.Спасибо.что мешает взять и подключить?
если что то пойдёт не так как надо, буду рад помочь разобраться в этомможет там что то ни так
"попробуйте достать специальный экранированный провод, возможно они есть в магазинах электроники вашего города."
Супер ))))"если в дальнейшем пойдет что-то не так как надо буду рад помочьСегодня заменил микрофон, все хорошо...))))