кто может дать заводскую прошивку dod gs600 2.1.1 или какую-нибудь. Просто пытался зашить прошивку капкам q2 на него - прошивка установилась, но регистратор перестал работать. Буду рад любой помощи
К телевизору подключал - ничего не появляется - раньше подключал на старой прошивке он автоматически включался, что за автостарт ? Где его включают ?
Добавлено спустя 7 мин. 33 сек. на текущий момент при подключении к телевизору или ПК - вообще не какие лампочки не загораются, он даже на флэшке папки не создаёт, вот тут была статья http://browse.feedreader.com/c/Dash_Cam_Talk/232093839 что при прошивке dod gs600 2.1.1 на капкам q2 будет не удачной , поскольку стоит прошивка 2.1.1 . Верно ли утверждение ?
Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. При повторной перепрошивке получаю такой лог в DirectUSB
Простите я Вас не правильно проинформировал на счёт прошивки - я q3 и шил - всё по инструкции , спасибо за ссылки, но к сожалению они у меня есть и я уже их пробовал, к сожалению без успешно. каждый раз прихожу к BLD failed - можете подсказать что если не шить прошивку а шить загрузчик в DirectUSB есть пункт Boot Loader(AMboot)? к слову я пробовал этот пункт - правда не зная какой там файл надо зашивать - шил прошивку что и firmware programming ! тоже без результатов !
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек. Суть вопроса вот в чём можно сначала зашить загрузчик - а потом накатить саму прошивку ?
Добавлено спустя 29 мин. 23 сек. да и что такое автостарт ? Вы писали что нужно задействовать автостарт на этих прошивках ?
сделал попытку прошивки без русских букв, ситуация та же. Когда первый раз шил - прошивка без проблем установилась хотя были русские буквы, т.е. сомневаюсь что они как то влияют. При каждой попытке сталкиваюсь с BLD failed. Вопрос таков есть ли другой софт для этого дела ? Возможна ли прошивка по средствам программатора ? И повторюсь можно ли сначала зашить загрузчик - а потом накатить саму прошивку ? Есть ли разница как шить устройство с MicroSd картой или без ? Из текущих симптомов знаю одно при подключении к питанию устройство просто заряжается , при подключении к ПК устройство тоже только заряжается, то есть даже не пытается подключиться к SD карте, так же устройство вскрывал повреждений нет - все на месте и работает ! и ещё вопросик есть ли разница прошивки с батареей или без ?
По моему BLD failed может выскакивать из-за ошибки контрольной суммы этого блока. Программатором в принципе и является USB-direct. Без разницы с картой или нет..
Нет, в прошивке несколько блоков: BLD, BST, PRI, DSP у каждого блока своя контрольная сумма для проверки корректности их содержимого. Вообще я прошивал Q3_V1.4.2 B2H P1.ZIP этим...
аа понятно, случаем backup своей прошивки не делали - исходной от gs600 ? Так же хотел спросить во многих прошивках лежат 2 файла .elf and .bin, .elf - сама прошивка а .bin - та же прошивка только не конвертируемая ? Да и и в ходе прошивки создаются ещё один файл - название и вес такой же как у и исходной прошивки .elf -это нормально? Формат нового создаваемого файла вроде .bin ?
аа понятно, случаем backup своей прошивки не делали - исходной от gs600 ? Так же хотел спросить во многих прошивках лежат 2 файла .elf and .bin, .elf - сама прошивка а .bin - та же прошивка только не конвертируемая ? Да и и в ходе прошивки создаются ещё один файл - название и вес такой же как у и исходной прошивки .elf -это нормально? Формат нового создаваемого файла вроде .bin ?
backup своей исходной прошивки так и не смог сделать.. elf для прошивки через direct USB он преобразовывается в bin с одноименным названием самой прогой, bin - для прошивки с карты памяти, если позволяет устройство (но это не тот bin что получается из-под directUSB ).
Добавлено спустя 3 мин. 12 сек. если я правильно понимаю фраза Wait device re-init... - устройство пытается перезапустить и не может - в результате крах ?! Я Прав ?
Добавлено спустя 9 мин. 50 сек. как я могу проверить может дело не в прошивке а в устройство - может чип какой сдох или не правильно посылает информацию ? Хотя два дня назад на заводской прошивки запись производилась, я могу быть прав в своём утверждении ?
Здравствуйте всем! Давненько не заходил в тему. Третий год уже с gs600...
Есть несколько вопросов. 1) Год назад перешился на Q3_V1.4.2 B2H P1. Появилась красноватая пелена на видео, качество упало, штамп скорости и даты расплющило, но зато пропали пропуски между файлами. Меня это устраивало. Я правильно понимаю, что ничего новее на текущий момент так и не появилось? (в плане качества картинки, красноты и расплющенной даты) 2) Пару месяцев назад девайс всё-таки начал бить последние файлы и вести себя иногда странно (зависать). Я так понимаю, аккумулятор родной нужно менять. Попытался найти в теме инфу, но 222 страницы... Подскажите, пожалуйста, на какой аккум лучше менять (параметры и т.д.).