M
mr.good
Новичок
понятно :( , дело в том что у меня атермальное стекло, был регистратор GSE550, практически аналог GS600, так вот спутники он находил крайне тяжело, думал в плавник на крышу перенести
Эта функция есть только у КАРКАМ-ов, так что в 2.1.2 точно отсутствует.у V1.4.2 B2H P1, на мой взгляд есть хорошая функция, "Отключение отображения скорости при превышении заданного порога." есть ли она в V2.1.2 KH-A ?
Оба можно брать, если:Подскажите, может тогда взять V1000GS или каркам q3? нужен маленький регистратор без экрана (экран есть встроенный, планирую к нему подключить)
Да тут черт ногу сломит в типе регистратора, вот комплектация :"": :Так у Вас не КАРКАМ Q3, чему удивляемся?
Написал себе прогу в помощь для коррекции CRC сегментов после правки кода. Дизассемблю IDA.А можно ламерский вопрос: чем/как прошивку модифицируете?
А то есть ещё непатченная 1.6 KH-A...
Можно делать все, но аккуратно... Посмотрите мою коррекцию GPS модуля (в том числе и на 3ppc.net). Поставлен совершенно другой, а из родной активной GPS антенны сделана обычная пассивная путем удаления всех ненужных :no: элементов. И все замечательно работает...Я тоже ламерский вопрос задам, коаксиальный кабель идущий к антенне, можно удлинить (поменять на длинный)?
Как не странно, как грязи. Я второй брал тут-жеНо Q3 сейчас нет в наличии ни у кого - снят с производства.
Имеется в виду это V1000GS_V1.6.zip ?За патч к 1.6 буду благодарен, заранее спасибо
Вот оно что! А я как раз в HD... Примеры выше выложил. Рег один, прошивки разные.Всё прекрасно с отображением скорости в 1.4.2 (в разрешении FullHD по крайней мере, другими не пользуюсь).
Работает!Имеется в виду это V1000GS_V1.6.zip ?
p.s. Выложил там-же.
Желательно отписать потом результат.
А вот, кстати, ФуллХД, а скорость тоже растянутая...
а здесь можно плиз ? почему то на 3ppc мне не даёт :( , вроде зарегился нормально ... полгода назадВыложил там-же.
Сообщение форума
yoorez, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
.
"Растянутость" скорости в штампе никоим образом не влияет на функциональность или стабильность прибора, зачем напрягать человека ненужными эстетическими мелочами?А вот, кстати, ФуллХД, а скорость тоже растянутая...
Тут не получится, ограничение на размер 2 мегабайта.а здесь можно плиз ? почему то на 3ppc мне не даёт :( , вроде зарегился нормально ... полгода назад
Само собой, не влияет. Поэтому это был вопрос, а не просьба (адресованный не Вам, сорри, а человеку, который может дать очень короткий ответ, типа "сложно", "запросто" или "забей"). У себя же показ скорости отключил именно из-за его несуразных размеров. Лучше потом в RegistratorViewer`е посмотреть/наложить, если нужно. Кстати, отображение чёрточек вместо координат тоже "никоим образом не влияет на функциональность или стабильность", но ведь сделал же YAM1966... Эстет?"Растянутость" скорости в штампе никоим образом не влияет на функциональность или стабильность прибора, зачем напрягать человека ненужными эстетическими мелочами?
Не проблема, сделаю, но выложу только когда перешью свой и проверю (а он пока висит... в общем на днях)А вот, кстати, ФуллХД, а скорость тоже растянутая...