T
Torbekus
Новичок
На их оф сайте в разделе Contact Us напсалэто куда отправили ?
На их оф сайте в разделе Contact Us напсалэто куда отправили ?
1. Я бы заменил аккумулятор, т.к. малейшее пропадание питающего напряжения сейчас может вызвать произвольный глюк.Случилась сегодня странная бяка ((
...
Что за хрень может быть? Никогда такого не было!
...
настройки стоят:
ISO: Auto
Digital Effect: None
Sharpeness: Hard
Contrast: Standard
EV: -0.3
Что можно сделать? может, ISO поставить принудительно 100, чтобы шумов таких не было?
Прошивка 2.0.1 KH2
прошил черт возьми!! DOD GS600
GPS перестал работать.
как вернуть родную прошивку? отблагодарю, если кто поможет.
может как-то можно с такого же аппарата скопировать ее?
если нет - пошлите сразу - на помойку выброшу.
кнопки все работают?работает прошивка!!!
кнопки все работают?
1. Ток уже не помню. Дней за пять может зимой выжрать аккумулятор.
2. Не исключено, что встроенный аккумулятор сновья мёртвый.
3. Присоска - как повезёт с материалом. Поэтому я за скотч.
Я год ездил, сняв присоску с крепления, и по периметру окружности проклеив скотч 3М. Сейчас купил у Каркамовцев на Савёле крепление "нового образца" на скотче.3. А что за скотч используете? 3М? вместо присоски? или на нее клеите?
Я год ездил, сняв присоску с крепления, и по периметру окружности проклеив скотч 3М. Сейчас купил у Каркамовцев на Савёле крепление "нового образца" на скотче.
В "трубе" правая сторона в конце. Павильон стошестьдесяткакойто "П".
1. Измерил потребление сейчас - 340 мА.1. Если кто помнит буду благодарен за инфу...
2. Вот не знаю, на столе все вроде нормально сохраняло...) буду еще тестировать
)) вообще видео конечно снимает хорошо, если убрать болячки, можно бы было даже назвать очень хорошей штуковиной...
3. А что за скотч используете? 3М? вместо присоски? или на нее клеите?
Все внешние "стабилизаторы" - от лукавого, и пользы от них ноль.
В сабже импульсный стабилизатор на входе, от 7 до 24 вольт нормально работающий.
Добавлено спустя 12 мин. 27 сек.
1. Измерил потребление сейчас - 340 мА.
2. Да, сабж однозначно требует доработки напильником, хотя по функциональности очень близок к настоящему АВР.
3. Скотч купил какой-то в автомагазине, думаю приклеить корпус самого регистратора прямо к стеклу, с минимально необходимой прокладкой для выравнивания угла, благо плоскость стекла и скос корпуса ВР практически идеально сопрягаются.
И какой лучше стеклянный или пластиковый.
Стеклянный