Типа дешевые за счет оптовых покупок. Но по факту дешевле иногда выходит купить обычный товар, а не по акции. В общем это реклама в стиле китайцев - не обманешь, не продашь... К сожалению данная практика на али достаточно распространена. :(
Типа дешевые за счет оптовых покупок. Но по факту дешевле иногда выходит купить обычный товар, а не по акции. В общем это реклама в стиле китайцев - не обманешь, не продашь... К сожалению данная практика на али достаточно распространена. :(
Покупаешь столько сколько продают в одном лоте. если там 1 штука - значит покупаешь от 1 штуки и выше. Если в лоте 20 штук - значит минимум можно купить 20 штук и выше. и т.д. Надо также изучать описание товара - бывает что стоит ограничение у продавца по минимальной общей цене - например в опте продает побрякушку за 1 доллар, а в условии написано что минимум надо накупить товара на 20$ - значит надо накупить товара у данного продавца еще что нибудь не меньше чем на 20$. могут быть другие нюансы - читайте внимательно.
ЗЫ Оптовые покупки в данном случае подразумевается не то, что ты должен купить оптом, а то что народу много покупает данный товар. имхо.
"Соглашусь: бывает товар в групповых покупках на Aliexpress стоит дороже, чем обычно. Но часто нахожу и очень выгодные предложения. Я, например, покупала набор для стемпинга за 2 с небольшим доллара всего. Но стоит знакомиться вовремя с обновлениями групповых покупок - товар с настоящими скидками быстро раскупают.
Вот так? а я на али и не интересовалась оптовыми, думала только для оптовиков это. Спасибо! будем поглядеть а форумный кэшбек на такие покупки тоже действует?
Вот так? а я на али и не интересовалась оптовыми, думала только для оптовиков это. Спасибо! будем поглядеть а форумный кэшбек на такие покупки тоже действует?
Мне кажется, участвовать в таких акциях имеет смысл если постоянно мониторишь цены на товар и знаешь что сколько должно стоить. А то китайцы любят накануне распродажи поднять цены на 100%, а потом дать скидку в пятьдесят...
Мне кажется, участвовать в таких акциях имеет смысл если постоянно мониторишь цены на товар и знаешь что сколько должно стоить. А то китайцы любят накануне распродажи поднять цены на 100%, а потом дать скидку в пятьдесят...
Вчера на групповых покупках пытался купить кошелёк за 1,5 доллара (ну очень дёшево!!). Заказал в обед, ладно хоть не оплатил сразу, а вечером сообщение пришло: продавец изменил сумму (не цену) заказа! Просто взял и увеличил стоимость заказа в 5 раз! Причём цена товара в заказе осталась прежней! В первый раз сталкиваюсь с таким кидаловом! Даже не знал, что продавец так может сделать! Кто-нибудь сталкивался с такими продавцами? Или на групповых покупках так принято?
А на Али сейчас дешевые китайские велосипеды с бесплатной доставкой в групповых покупках. С дисковыми тормозами, 21 скорость ~220$ Но не понятно какого размера рама. На одном написана максимальная нагрузка 75 кг..
А помоему, все заказы по групдиал отражаются, как полная стоимость, зато в коментах народ иногда реальные цены пишет. В основном на групдиал шлак продают, но я пару лотов хороших взял и 1 плохой - палёные флэшки, но я был готов к "войне" которую сейчас веду
Я несколько раз заказывала через группы в vk.ru по совместным закупкам. Но платить 10-15% орг. сбора - это не очень хороший вариант. Теперь вот думаю (почитала выше написанное), что это адекватная цена за относительно безопасный заказ и хлопоты на почте.
Ой, эти покупки групповые. Там конечно можно найти что-то со скидкой, но чаще всего то, что там продается можно найти на площадке дешевле без всяких акций
Иногда групповые распродажи , сейчас они называются горящие товары, просто обман, зачастую продавец повышает цены, зачеркивает ее и все скидка. Не все продавцы отправляют товар с почти даром, ссылаясь на ошибку системы, но в целом всегда можно найти выгодные товары по низкой цене.
Групповые покупки не имеют ничего общего с оптовыми. Это вид сервиса, когда определённый сайт заранее договаривается с китайскими продавцами о скидке для своих клиентов. те в свою очередь в комментарии пишут кодовое слово (как правило название сайта) и получают скидку. Можно купить одни наушники за 1$ и получить скидку 20с. Сайты групповых покупок (для примера) changeprice.ru, абердиал, группб, и т.д.