Там фришип только по США?? Ответьте кто-нибудь.. Или тогда подскажите плз с worldwide free shipping, кто знает.. (если есть такие) Кстати на ибее тоже будут скидки или только по магазинам?
сам стараюсь брать максимально посылок от разных поставщиков (с free ship по US) c возможностью консалидации у посредника. В результате доставка "размазывается" на количество купленного.
Bonza Получается, нужно затариваться по полной программе :wink: А если мне нужно-то всего пару вещей, тогда только бесплатная доставка плюс распродажа. Или агитировать знакомых на покупки. :twisted:
В британском Asos до Рождества бесплатная доставка Worldwide
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:
а вот мне посредник вот что написал :
Скидки начались! В этом году Black Friday обещает быть как никогда бурным. Во многих интернет-магазинах уже идут распродажи! Во многих пик придется на утро четверга. Почти все магазины предлагают Free Shipping. http://www.blackfriday.fm/black-friday-online-deals/
а ещё пишет ,что ничего если сразу 10 пар обуви в одной посылке пошлёшь таможня пропускает такие посылке у нас всегда говорит РУСБИД, незнаю как считаете насколько стоит им верить
Там вроде и так был купон на скидку 10% же? Т.е единственное различие получается, что применять его теперь не надо. И то не везде 10. Кароче мне такие скидки ток и снились.