В прошлом году я очень удачновоспользовалась 40% на верхнюю одежду в ЛЕ и 40% офф в гапе. Детские крейзи8 и джимбори чуть ли не 60% скидки вывесили, не помню уже.
Вообще, в прошлом году скидки были в инет-магазинах три дня подряд - от черной пятницы до кибер понедельника, просто проценты каждый день были разные.
Суть акции "-30$ от заказа на 150$" для нас - это бесплатная доставка обычной почтой, которая за 25%. Поясню. 30$ от 150$ - это 20%. Берем вещь, которая стоит на сайте например 53,5$, ее цена с доставкой без акции будет 53,5$ + 25% = 66,88$ Теперь с акцией: 53,5$ + 25% - 20% = 53,5$, т.е. получается цена сайта. Главное условие, чтобы не нарушить математику процесса - не перебирать более 150$ за раз, а "разов" можно делать сколь угодно в период акции. Это акция как раз для их заграничных покупателей. Для американцев сейчас идет акция - бесплатная доставка от 99$ (обычно доставка по штатам 16,5$), т.е. скидка 16,66%. Маркетингу Кабеласа - зачет! Они не преподносят это как бесплатную доставку за заказ (касается нас) на 150$, а просто дают скидку 30$. Скидка деньгами визуально более ощутима, чем бесплатная доставка. Вот так нас заставляют покупать. Всем удачных покупок.
Вероятно и для аборигенов помимо бесплатной доставки от 99$ действовало и 150$-30$....так что маловероятна ориентированность акции (150$-30$) на заграничную аудиторию Кабеласа...
Однозначно. Но у них бесплатная доставка от 99$ практически постоянно действующая акция. Я хотел сказать, что 30 от 150 именно для привлечения заграницы.
Поехали! Сеть сайтов www.GAP.com начинает серии распродаж! Save Up to 30% + FREE Shipping Every Day Скидки: 15% от 75$ 20% от 100$ 30% от 150$ Код скидки: SAVEBIG Всем удачных покупок!
Поехали! Сеть сайтов www.GAP.com начинает серии распродаж! Save Up to 30% + FREE Shipping Every Day Скидки: 15% от 75$ 20% от 100$ 30% от 150$ Код скидки: SAVEBIG Всем удачных покупок!
Ну, черная пятница - это суперраспродажи вроде... А что такое киберпонедельник? Че-т я не в курсе... А карту уже заряжать надо, там такие вещички по Sale :Yahoo!:
asperan Традиционно рождественские распродажи в США начинаются в первую (тaк называемую "черную") пятницу после Дня благодарения. В других странах такой выраженной традиции с конкретной датой нет - как и собственно Дня благодарения. Однако во многих странах мира предпраздничные распродажи начинаются тоже в эти дни.