W
weds
Новичок
Тогда бери Ni-Cd, у них токоотдача больше и температурный диапазон.Да, тут проблем нет, один комплект сел, поставил другой. Меня больше поведение Ni-Mh аккумуляторов на морозе волнует.
Тогда бери Ni-Cd, у них токоотдача больше и температурный диапазон.Да, тут проблем нет, один комплект сел, поставил другой. Меня больше поведение Ni-Mh аккумуляторов на морозе волнует.
-надеюсь,так понятнее,ссылки на стельки к сожалению не дам,так как встречал в оффлайне.B (это должна была быть буква "а"-сорри) Каиро стоит 70 баксов! Это что-то за гранью...(это было возмущением ценой дорогого варианта не особо практичной грелки,обсуждаемой) Столько могут стоить,электро стельки ,но там их две и акумы помошнее...(это я о стельках,которые кладут в горнолыжные ботинки,а акумуляторы,вешают сзади,на голенище. В свое время видел в магазинах ТСМ (Тснiво)
Есть еще один вариант.Представляю только один случай - выкинули из окна в снег
Так же существует масса всяких электрогаджетов-перчаток/рукавиц, работающих от USB. Опробовал при помощи автономных аккумуляторов-зарядок для телефонов. Толку маловато.
Сначала пишите, что толку мало, потом предлагаете в качестве альтернативы.Если все же боитесь разряда, можно взять "перчатки" с подогревом от USB, они без пальцев, надеваются поверх обычных, питаются по проводу от внешнего USB источника. Стоимость что-то около 10-15$ + ~ 20$*2 за 2 универсальных источника энергии. Итого получается дешевле, чем везти 1-н Kairo.
Вы же писали про три Kairo, на фото нашел только два, вот у меня и закралось сомнение, может один был с внешними аккумами. :lol:Kairo со встроенным аккумулятором, я об этом писал...
Я просто хочу купить вещь, чтобы потом не сожалеть о потраченных деньгах.На мой взгляд вы адаптируете свое решение "хочу купить" под задачу "согреть ладонь", а это не правильно в априрори.
Где бы найти эти паспорта, например, для энелупов?Практически все "человеческие" акумуляторы имеют паспорт с рабочими диапазонами.
Ну, это Вы зря. :lol:к.т. вы их не читаете.
Нет,повторюсь еще раз.SilverS
Еще больше не понял... т.е. вы предлагаете стельки на руку намотать ?
Мы тут вообщет ладони греем :(.
Вот именно поэтому, сперва найдите решение задачи "согреть с наименьшим кол-вом проблем", не думаю, что частая смена батареек это гуд.Я просто хочу купить вещь, чтобы потом не сожалеть о потраченных деньгах.
Поисковики/официальные сайты у вас отключили ?Где бы найти эти паспорта, например, для энелупов?
F в чем проблема варки? Закинул в кипящую воду,содержимое стало полностью жидким-вынул.Какие сложности? Тяжелая да-писал дважды,если не походно/спортивное применение терпимо.За сезон,максимум два-умрет,тоже писал...на самом деле удобство от таких грелок довольно сомнительное: после нескольких сеансов варки соляной грелки закидываешь ее куда подальше. Если, ни дай бог , не доваришь ее, то она вновь окостенеет. Из трех грелок одна у меня накрылась тазом от постоянной варки и валяется кристаллизованная. К тому же еще один существенный минус у таких грелок-вес, причем довольно ощутимый.