OBD Трекер – это небольшое устройство размером с половину пачки сигарет, которое легко и просто подключается к диагностическому разъему любого современного автомобиля (обычно находится в районе левой ноги водителя) и позволяет контролировать не только местоположение и состояние автомобиля в режиме реального времени, а и фактический расход топлива двигателем. Также устройство может снимать другие технические характеристики и условия эксплуатации транспортного средства водителем и передавать эту информацию диспетчеру.
Не имеет смысла такое устройство, т.к. весь смысл маячка в скрытной закладке, а диагностический разъём используется для прописки своего ключа при угоне и находится в штатном, всем известном, месте. Имел ввиду под "не имеет смысла" брать его в качестве борьбы с угоном, а для такси, например, удобно.
Всем доброго дня. Подскажите в чем может быть проблема. трекер ТК 102 В из китая. На команды по смс реагирует (режимы трекер и монитор меняет). Если в режиме трекер то 2 гудка и сброс, если в режиме монитор то звонок принимает и можно слушать через микрофон. Но от него я ни одного смс не дождался ни о смене режимов ни с координатами по звонку. Почему то не может отправить смс. Деньги на счету симки есть. с телефона смс отправляются. Может быть из-за того что симка не 2G? если из-за этого то где можно взять 2G симку? Пробовал новые симки мегафон и мтс и 10летнюю Билайн. ни от одной смс не получил.
Добрый день всем! Мне нужны протоколы связи gprs следующих трекеров Meitrack MT90, IB-GT102(копия Xexun TK-102), Xexun TK110 (копия GT02A) Буду благодарен тем, кто сможет помочь. Файлы можно кидать на мыло skier07@mail.ru
Это точно "чудо", в нем нет GPS модуля, определяет координаты по базовым станциям сотового оператора, чем меньше вышек-тем больше погрешнсть определения координат. Эдесь есть описание на русском и инструкция настройки http://www.hi-line.com.ua/collection/gps-trekery/product/avto-mayak-tx5
Добрый день. Пытаюсь подключить tk 103 . Раньше не возникало таких вопросов, а вот пришли несколько трекеров и с ними возникла такая проблема. От своего аккумулятора трекер работает исправно(вижу его на карте), как только подаю питание(черный минус, красный плюс) сразу пропадает сигнал (GSM). Если подключить в этом положении еще и белый (ACC), трекер один раз передает на сервер пакет, и тут же снова замолкает. Стоит отключить питание и трекер снова виден. Может сталкивался кто с таким полтергейстом?
Подскажите пожалуйста, в чем причина? Трекер периодически присылает на телефон координаты без запроса. Так-то вроде бы нормально, но деньги уходят с симки. Что можно сделать?
Подскажите пожалуйста, в чем причина? Трекер периодически присылает на телефон координаты без запроса. Так-то вроде бы нормально, но деньги уходят с симки. Что можно сделать?
Мне когда муж показал маячок, сразу даже не поняла что это, думала, новая кредитка мужа))). Нет серьезно, маленький такой плоский и размер точь в точь. Потом только когда в руки взяла, поняла, что это не совсем кредитка. Стала мужа пытать, что это, зачем нам? Оказывается, муж купил маячок, что бы в машину положить на всякий случай, объяснил, что в случае угона легче будет отследить пропажу. На телефон ему смски приходит в случае чего и открываются координаты в картах, где машина находится. Вещь на самом деле очень удобная, называется правильно GPS-маяк «Кредитка», производство наше, не Китай какой ни будь. Я вот думаю еще один маячок купить, сыну положить в портфель, что бы знать где задерживается после уроков, как думаете, товарищи знатоки, годная тема?
Кстати сказать, с трекером можно не только определить местоположение отлеживаемого объекта, но и если телефон сперли, можно легко установить где он :smile:
Есть трекеры для собак. Висит на ошейнике и точно определяет положение вашей собаки каждые 5, 10, 20 и 120 секунд и работает в течение 17, 27, 36 и 48 часов соответственно...