Добрый день.. ищу не дорогой GPS маячок GSM связь с автономным питанием(что бы ~1 год хватило). типа раз в сутки просыпался, ждал команды (SMS). если не получил вырубился. А раз в неделю просыпался и отправлял координаты смс! типа вот этого http://www.auto-fon.ru/GPS-GLONASS-monitoring/Production/Product-3.aspx Но дешевле!
заказал себе такой http://www.aliexpres.../217778550.html отпишусь что из себя представляет как прибудет. Возможность:прослушивание салона, датчик движения, подключение к АСС замка зажигания и топливной системе.
Ребята, помогите кто может. Летом в 12 году приобрел девайс - ТК-102, подключил настроил, попробовал смотреть координаты авто по SMS, все работало. Но толком не стал разбираться, не было времени, а вот сейчас решился, а диск не нашел, осталась только книженция. Может у кого есть данный девайс - скиньте образ диска на файло обменник. Заранее благодарю.
Уважаемые форумчане. Растерялся от обилия девайсов. Порекомендуйте недорогой китайский трекер. Задача: спрятать его в некой аппаратуре, чтобы при краже можно было отследить. Питание думаю можно внешнее. Есть намерение запитать от аппарата. К примеру если девайс миниатюрный то можно и в ноутбуке место найти, хотя современный ноут и тесен. Или к примеру в телек засунуть, тогда правда придется ждать чтобы его в розетку сунули. В общем если что не написал додумайте плиз за меня - идея-то хорошая...
В качестве благодарности попрошу у тебя посмотреть на плате устройства рядом с клемами питания есть желтениький элемент - посмртри кто он такой буковки с него напиши, и скажи то-же ли самое на нем написано как на двух других, таких же по форме на плате.
Чтобы разобрать устройство нужно выкрутить один маленький винтик под круглой наклейкой рядом с симкой.
Могу сказать следующее: от родного аккумялятора он работатет не долго - часа 3-4 в режиме постоянной отправки координат по GPRS, на аккумуляторе 18650 в этом режиме (t030s***n1356) он работал 35 часов. 35 часов каждые пол минуты брал координаты, устанавливал GPRS сессию и отправлял их - это уже годно! Дальше я собирался тестировать сколько он проживет на режиме отправки сообщений раз в 5 минут - но по запарке неправильно подпаял провода - **здец, переплюсовка! с выгоранием детальки. Теперь мне надо найти аналогичную и надеется что больше ничего не сгорело. На сама идея - подключить аккум большей емкости была правильной...
Пардон, но я видимо ошибся с моделью, у меня автомобильный GPS - который с двумя выходами под антены ( антены были в комплекте) - получается что у меня TK-103 - вот от него ищу образ диска, если есть скиньте его.
В качестве благодарности попрошу у тебя посмотреть на плате устройства рядом с клемами питания есть желтениький элемент - посмртри кто он такой буковки с него напиши, и скажи то-же ли самое на нем написано как на двух других, таких же по форме на плате.
Привет всем. Нужен стал GPS трекер или маяк. GPS трекер - хорошая вещь, но глушится + при этом может сохранять последние движения машины GPS маяк - он ведь тоже глушится + не записывает ничего
Нужен такое устройство, что подключалось быстро к автомобилю (положил, забыл про него и поехал)
Я такой купил, только под маркой GT02A вот здесь http://www.aliexpress.com/item/2012...ntenna-with-low-noise-and-high/429149399.html Долго пытался привязать его к Orange, т.к. он не реагировал на настройки от GT02A, после перебора разных моделей удалось подцепить его как GT06. Вчера только установил в машину, пока работает нормально, только трафик кушает прилично, попробую уменьшить интервал отсылки.
хотя заказывал gt-02 (h02), как на предыдущей странице... симку вставил, лампочки все моргают как нужно, но не отвечает ни на одну смс команду. китайский сервис gps588.com при этом работает. перепробовал все что можно, сил нет. выкинуть его?)))
хотя заказывал gt-02 (h02), как на предыдущей странице... симку вставил, лампочки все моргают как нужно, но не отвечает ни на одну смс команду. китайский сервис gps588.com при этом работает. перепробовал все что можно, сил нет. выкинуть его?)))
relaxuser, ну да, работает. Apn в трекере наверное просто internet как и в мтс прописан, поэтому и менять не пришлось, а вот все остальное прописать не получается
relaxuser, ну да, работает. Apn в трекере наверное просто internet как и в мтс прописан, поэтому и менять не пришлось, а вот все остальное прописать не получается