Ребят, скажите где купить 103-2. Пообщался с производителем, он предлагает по цене выше, чем на ебей. Закинул ему ссылок на трекеры с ебея. Говорит, что это фейки.
почему не засыпает трекер vt310? настроики делал следующие W000000,013,1 W000000,014,00100 W000000,035,150 W000000,031,600 W000000,026,10 W000000,021,2 хотел настроить трекер чтоб не отсылал данные пока авто стоит на стоянке, пока не удалось добиться... Подскажите кто знает в чем причина? а то денюжки с симки капают
Тему читал, тут в основном рассматриваются трекеры в авто, к которым подключат постоянное питание. У меня другая цель, хочу подсунуть бабушке в сумку... Заряжать она сама его не будет точно, я навещаю ее 1,2 раза в неделю, тогда и буду заряжать, поэтому критерий по автономной работе - неделя. Постоянная слежка мне ненужна ,желательно узнавать координаты по запросу, то есть GPRS может в нем отсутствовать, хватит простых СМС... Конечно желательно полегче и во возможности не дорогой. Изучал АЛИ, но сходу ничего путного не нашел. Может видел кто, под мои такие необычные запросы.
Kapsik, Вот вариант для твоих потребностей http://autofon.spb.ru/autofon-mayak/gps-mayak-autofon-e-mayak Благодаря тому что практически все время устройство спит, автономность очень большая. Можеш бабушку навещать раз в 2 года для замены батареек Кстати, если нужно действительно средство для поиска угнаной машины, а не игрушки с отслеживанием трека, то это самое идеальное решение. В более дорогих моделях есть и онлайн мониторинг.
Открываем первую крышку: [attachment=p:146515:f997c43563a2]
Открываем вторую крышку потянув за колечко из ленточки:
Всё что входит в набор: 1. Жгут проводки с кнопкой SOS 2. GPS антенна 3. GSM антенна 4. Реле автомобильное пяти контактное 5. Выносной микрофон
Сам трэкер: [attachment=p:146516:407d556d941c]
J2 разъём для подключения камеры видеонаблюдения, J1 разъём для подключения осгновного жгута проводки: [attachment=p:146517:5326eed8bc21]
Выключатель внутреннего аккумулятора, разъёмы для подключения GPS и GSM антенн, J4 разъём для подключения выносного микрофона, слоты для сим карты и карты микро SD. [attachment=p:146518:2ce5090746ac]
Инструкция и диск с ПО [attachment=p:146519:a6a50bd84f1f]
Для отслеживания можно пользоваться сайтом http://www.gpstracke....com/Login.aspx , но нужно предварительно зарегистрироваться. Кто нибудь юзал этот сайт и данное устройство?
Ну что сказать. В принципе всё нормально. свои функции выполняет. Единственное но, зарегистрировался я на официальном ресурсе производителя для отслеживания трэкера. Но добавить трэкер не удалось. Выдавалось сообщение, что IMEI недействителен. В последствии переписываясь с производителем выяснилось что сайтик их платный. Сначала они мне пытались впарить систему целиком за 1500$, но когда поняли что мне нужно на ихнем ресурсе зарегить всего один трэкер сказали присылай IMEI и 10$ через палку. 10$=1год использования. В итоге ресурс как ресурс, ничего особенного. 10 Баксов он не особо стоит, единственный плюс это возможность менять настройки трэкере не через SMS сообщения а по средствам этого ресурса.
Так же из минусов... Трэкер компактный и его встроенного аккумулятора хватает на 3-4 часа работы, после чего он присылает SMS о том что напряжение низкое и через некоторое время выключается. Как сделать так чтобы он экономил аккумулятор я не знаю. Скорее всего он не умеет этого делать.
Вот пара скриншотов как отвечает трэкер на запросы через SMS [attachment=p:147394:b921c81c973e][attachment=p:147395:9a5e74a4d69c]
Украинский еще не пробовал, попробую через неделю. Пробовал прикручивать к http://orange.gps-trace.com/ работает без проблем.
Не разобраться пока как работает датчик удара. Присылает сообщения как то хаотично. И когда трэкер в режиме охраны и когда нет. Почему то не работает кнопка СОС. Может брак или с проводкой что то, сколько на нее не нажимал а оповещение не приходит.
Не пробовал пока ставить SD карточку и подключать камеру.
друзья а все эти устройства привязаны к определнным серверам? или есть бесплатные какие то? или универсальные для разных устройств? нашел копеешные жпстрекеры, на китайском языке, у них поддержка китайских сайтов и прог, для россии не сделаны, русифицировать их не проблема(есть оборудование) а вот где их трекать, на каких серверах, хотябы на английском, не знаю.
Ну вы и вопросы задаете. Привязка к конкретному серверу задается в настройках. Если вам не проблема русифицировать устройство, то уж с серверами вы должны разобраться.
Какие будут отзывы вот о таком девайсе: GSM/GPRS/GPS Tracker GPS104 for Car Auto Standby 60Days иногда его еще называют TK104. Мне в принципе по функционалу хватает TK102 но он неработает автономно 2 недели, а это для меня важно. Также достаточно функции мониторинга и внешних антенн GSM+GPRS, никаких блокировочных реле не нужно. Будет ли работать TK104 с такими бесплатными трекерами как gpstrace.ru, что посоветуете еще с бюджетом до 120$?