Есть у меня приятель. И есть у него не новая уже машина БэМэВэ Ха5. И захотелось ему музыку новую,да еще и с DVD и GPS и телевидением в придачу. И что бы родную панель автомобиля не пришлось кромсать электролобзиком :crazy: . Ну и по цене что бы поменьше отдать.А то он тут цену на алпайн увидел - и чуть не прослезился. Всем параметрам соответствует вот этот лот http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-...497665235681QQ_trksidZp5197Q2em7QQcategoryZ38 от продавца http://myworld.ebay.com/ebaymotors/possbay2008/ В общем,купил за 699 + 20$ за доставку.Перед покупкой попросил отправить EMS. Продавец очень общительный, захотел снимок панели авто и после получения скомплектовал нужными разъемами. Вместе отслеживали трек - и после моего небольшого беспокойства (12 дней на импорте не появлялась) он обнадежил,что волноваться не о чем и все риски он берет на себя. Сегодня получил
В общем,думаю на свой автомобиль тоже у него прикупить чего нибудь.Приятелю должны установить скоро - посмотрим,как работает.Ну а я пошел выпью пару рюмок привезенного в подарок(ну типа за услугу) коньяка :cry:. p.s. Попрошу любителей кларионов и всяких прочих пионеров не брызгать попусту слюной.Человек хотел НЕДОРОГОЕ и Многофункциональное устройство - он его получил. И ,думаю,будет счастлив. Ведь не все же аудиофилы,готовые по 5 килобаксов на музыку в машине потратить?
А это выяснится в самое ближайшее время.Меня тоже стращали,когда я с Китая не сильно дешевую систему видеонаблюдения для собственных нужд купил - работает год без единого нарекания.У же заказана подобная для дома моих друзей.
maski873 Нет у них на X5. На тройку есть http://www.ownta.com/7-inch-2-din-b...cial-car-dvd-player-for-bmw-3-series-e46.html но за 630 баксов. Да и на ебее как то спокойней покупать - и 60 долларов разницы это небольшая цена за страховку не получить кирпич вместо комбайна.Тем более приятель мой сам ее нашел,и решение,покупать или нет принимал он(после моего краткого обзора о рисках он-лайн покупок). Думаю,Вы меня поняли.
переходные рамки для этого существуют.. 2din 1 din пс. телефон должен звонить, магнитола играть, gps показывать дорогу, а всё что 25 в 1 гумно редкостное, опять же имхо.
На aliexpress.com нашёл магнитолу с большим дисплеем, подходящую для моего таза. Изначально хотел такую только для того, чтобы закрыть проём под стандартной магнитолой (полок мне в салоне и так хватает, а этой вообще не пользуюсь), но в этой понравилось также наличие слотов под карты памяти (сейчас слушаю музыку с mp3-плеера, но это не очень удобно, т.к. песни приходится переключать на плеере, что отвлекает) ну и сам дизайн. Цена подобной магнитолы в автосалоне около 32 тыс. руб. Та, что по ссылке выше, с доставкой получается чуть больше 15. И сомневаюсь я, что лежащие в салоне магнитолы собраны не в Китае .
цена данной магнитолы за 20-ку(топикстартера), на эту сумму можно было комбайн(тоже двд гпс короше полный фарш) фирмы jvc взять.. не говоря о мистери и пролоджи(хотя эти модельки действительно не далеки от китайской залепы)
знаю человека во владивостоке который их за 8500 возит.. экран зернистый как 16 бит, если брать не для качества звука то терпимо.. (есть noname ну и типа pioneer хотя одна шараш контора)
Стоит у моего родственника жвивисишка - редкостная бяка,начавшая глючить через полтора года использования.Посему лично у меня недорогие изделия этой фирмы вышли из доверия.А по поводу что лучше было купить - человек сам выбрал,я лишь заказал.Да и приятель остался доволен.
Доставка очень быстрая, пришлось немного повозиться с Таможней насчёт налога на импорт, а так цену они мне написали в декларации намного ниже, чем купил, и предупредили.. в общем заплатил копейки.
установил сам, думал ехать в сервис.. да захотели там много, в общем ничего сложного, размеры всё подошло.
Спасибо! Почему всё меняется. Там можно и голубой, красный и что-т типо фиолетового- но этот цвет ужасен. А так в мазде много красных кнопок, и при ночном режиме света очень красиво выглядит торпеда. Я ещё заказал камеру заднего вида очень удобно при парковке, и ночью с подсветкой. в общем очень доволен. Не знаю только куда штатный проигрыватель деть.
У Вас в стране же находится один из европейских центров по восстановлению битых авто :crazy: - напишите объяву с нормальным ценником, и покупатель найдется.