В Safari ужасный текст - такое чувство, что он его "мажет" - не выношу его "на глаз". Опера у меня всегда падает (не знаю почему - судьба такая - не раз пытался - теперь уже плюнул и не вспоминаю). С Хромом пока неясно - первые версии, попадавшиеся мне были "совсем тестовыми" - счас и пробовать особо не хочется - подожду до беты
Лиса сильно течет (весна аднака) памятью, иногда вылетает, но к ней уже столько всего прикручено и на нее столько завязано, что без нее уже никак. (ну кроме совсем идиотических случаев, когда сайт требует IE и только его).
а для ленивых(влом слезать с IE)есть какие-то методы борьбы с тормозами на ебае?Другие ввв летают,оперативу увеличивал-фиолетово.Троянов нет,лишних приложений тоже. Что сделать можно?
Chrome шустро работает, сейчас я в этом браузере. Насчет безопасности- Chrome частенько предупреждает на ebay об опасном содержимом, но это связано просто с подгрузкой из других сайтов..ИМХО IE не конкурент. Opery я так и не оценил. Уважаю Firefox, есть плагины для ebay работы на ebay, у меня они стоят но пользуюсь почему то редко. Вроде есть и ebay браузер,ссылку не даю, но может быть кто и пользовался.
Похоже, я тут один такой, оригинал: прикипел к K-Meleon.
И картинки с текстом иногда перемешивает K-Meleon, и в банке Авангард предупреждают, что заходить туда следует с IE. Держу для таких случаев ослика, а в основном летаю на Хамелеоне!
Пробовал и Оперу несколько раз - не легла душа, и Лиса не смогла завлечь...
Опера 10 рулеZzzzz :lol: Кроме того, что это продукт "всё-в-одном", она одна из наиболее надёжных по безопасности браузеров. Я где-то видел статью про уязвимости браузеров и опера по ней самая надёжная. Плюс к этому:
Есть всё, что только душе угодно. Обратите внимание, что одна только Опера во всех таблицах имеет один только зелёный цвет. А вот Opera AC мне вообще не нравится Натыкали всего подряд..
У Оперы есть только один минус - она конфликтует с этим форумом :ROFL:
хром пока к сожалению не поддерживает авторизацию по сертификатам (например для webmoney light требуется), не позволяет делать распечатку выделенного текста....
Даже если и случались, возможность чего я не отрицаю, это не постоянная проблема, которая проявлет себя раз за разом, а еденичный случай, от которого ни один браузер не застрахован. Лично у меня никаких проблем нет. Кроме этого, нельзя винить один только браузер, поскольку в глюках повинен и тот, на чей странице появляются ошибки. Если на других сайтах ошибки нет, а на каком-то есть - это повод задуматся разработчику сайта :(
Хром лучший! За 7 месяцев подвис ОДИН раз... ИЕ вис ежедневно. На моем Селеронском буке с 1 гигом оперативы Хром - идеал. А для почты у мя бат лицензия стоит. и оперы просто НЕНЕАДА.
У кого-нибудь Хром работает с ebay.com? Я с самого утра не могу зайти, получаю ошибку "Http/1.1 Bad Request". С ebay.co.uk работает нормально. IE работает с обоими доменами нормально.
У меня при попытке зайти на ebay через хром начинает грузиться файл ebayIsapi.dll На этом работа и заканчивается, т.к. файл не загружается. Причем проблема не лечится очисткой cookies, хотя случайным образом возникается каждый раз после переустановки chrome через разные промежутки времени от начала использования. В интернете прочел, что такая проблема не у меня одного. Однакак как ее решить так и не нашел.
Решил проблему с Chrome. Выяснилось, что многие приложения и дополнения для него, которые не были обновлены вовремя очень удачно могут "ложить" браузер или вызывать в нем различные сбои, из-за которых и происходили описанные мной глюки. Сейчас использую вместе с ebay и всем доволен. Браузер лучший :shock: