Пользуюсь оперой уже 2 года, сейчас стоит версия 9,50 на ebay ни чего не тормозит. Возможно у тебя мало оперативной памяти, ```CoLoR```. Вчера тоже ставил Chrome, ни положительных ни отрицательных эмоций нет. Плюс, я конечно понимаю что отдельная вкладка - новый процесс это очень классно и заметьте, нет ни одного описания Chrome в котором бы на это не был сделан акцент. Вот скажите, часто у вас браузер зависает? У меня нет. Ну а так, многих возможностей которые есть в опере в Chrome нет, например, хранение заметок, почтовый клиент и так далее. В опере это всё друг с дружкой интегрировано, так что очень удобно...
Учитывая что в Chrome была найдена серьезная уязвимость, хоть и исправлена, да и вообще он в стадии ранней беты, я бы им пользоваться не стал бы там где связанно с деньгами для ибэя и палки я использую firefox
Учитывая что в Chrome была найдена серьезная уязвимость, хоть и исправлена, да и вообще он в стадии ранней беты, я бы им пользоваться не стал бы там где связанно с деньгами для ибэя и палки я использую firefox
Учтите что Chrome был специально разработан для интернет-приложений и сайтов с большим количеством Java-приложений
Google использует в нем уникальный интерпретатор Java собственной разработки, который на ходу переводит Java проги в машинные тексты и тем самым увеличивает их выполнение
А отдельные процессы не только помогают при зависонах, но и ГОРАЗДО лучше справляются с дефрагментацией оперативной памяти (замечали как ваш броузер начинает через пару часов работы все больше и больше памяти жрать?), так как часть задачь переноситься на операционную систему
сорри за оффтоп. а как прикрутить Google Chrome к компу который юзается через прокси и фаервол ?... инсталлер "виснет"... не качает и все тут, понимаетели инсталлер-даунлоадер (почти как троян, что ли 8) ) не видит соединение через проксю (прокся использует авторизацию)... кто сталкивался? Сенкс и респект.
(замечали как ваш броузер начинает через пару часов работы все больше и больше памяти жрать?), так как часть задачь переноситься на операционную систему
Я пользуюсь такой же версией оперы АС. И ничего не тормозит. Но на ebay приходится заходить с обычной оперы одной из последних версий 9,6. Потому что версия 9,22, которая взята за основу оперы АС, неподдерживает некоторые функции на Ebay. Например выпадающие менюшки часто непашут, неотображается код подтверждения, не перетаскиваются окна в майебае и т.п.
Поэтому, если действительно нравится и привыкли к опере - то юзайте обычную одной из последних версий. Все отлично работает.
[USER=41756]Mihailoff[/USER] да, я у родиетелей на компе заметил что в опере АС выпадающие списки реально не пашут.
А у меня теперь так: Opera AC - серфинг Google Chrome - работа на ебей +переводчик гугловский.(в опере переводчик тож тупит) Mozilla Firefox - работа с php(я веб-разработчик). Только к мозилле можно прикрутить zend плагин для отладки скриптов.
Жаль только что в гугл хром нет драг анд дроп, чтобы ссылки открывать перетаскиванием как в макстон. а так на ебае гугл хром реально рулит. ничего не тормозит и все шустро шустро.