Даже скриншот не надо. Достаточно свой user id, ставку и номер аукциона. Они могут в history посмотреть (если это не private bidding).
Впрочем, дело хозяйское. Я просто слышал (сам не использовал) что такие проблемы часты у них. Даже на их форуме были жалобы (зачастую с игнором как ты верно подметил).
А что им еще остается? Не деньги же возвращать. Goofbay стрелял хорошо, но тоже жалобы есть.
Я, правда при всём уважении не хочу локальные снайперы использовать - машина жрет уйму электричества, если работает сутками. И инет у меня Стрим, он такие штуки выделывает, что гаси свет.
И еще дело в том, что слишком много снайперов будет иметь мои учетные данные для ебея. Рано или поздно это скверно кончится. Или ебей обозлится и засуспендит за передачу учетки, такое бывало. Вот почему я пользовался платной Auctiva, на нее ебей уж точно хвост не поднимет.
За ссылки спасибо.
myibay аккуратно сделан, приятно смотреть, интерфейс в западном стиле - всё отлизано.
Снайпер супер! Очень понравилось, что имеется клиент + сервер. Стреляет отменно. Как закончаться пробных 30 дней, обязательно куплю. Кстати, интересуют условия платной подписки, а то в ходе беглого осмотра сайта не нашел.
Там нет таковой. За прогу надо платить один раз в виде поддержки сайта. А если через Web, то сервис сам по себе бесплатный. https://www.myibay.com/login/donate
Была идея, но меня запинали не дав ей реализоваться даже. Сейчас столько прог уже синхронизирует и без этого. Не говоря уже о том, что почти любая ОС это может делать сама.
Я после этого подумал и решил оставить "один в одном" всё же: пусть кофе варят кофеварки, а я буду снайпингом только заниматься.
У меня прога компенсирует расход во времени внутри, но это чисто что бы время окончания не расходилось сильно.
логично, только вот оси хоть и умеют, но по дефолту этого не делают, а развести их на подобные действие хватит ума у 1 юзверя из 10. поэтому мне и кажется что только из маркетинговых позиций понатыкать в рекламу прожки как можно больше многозначительных фраз было бы полезно... а кофе лучше варят не кофеварки, а секретутки. :shock:
FASTik Если дашь доки как это сделать, то сделаю. Нет проблем. В последний раз когда смотрел, то ничего реального не было что бы можно было свои плагины делать для Оперы.