Vega
Модератор
с этого места поподробней, пожалуйста - о надежде админа выиграть несколько десятков долларов у кого-либо на конкурсах.администрация вместо того, чтобы оплачивать работу писателей, предлагает им участвовать в конкурсе, в надежде выиграть у римских ботов несколько десятков долларов.
а на самом деле ваше высказывание ни что иное, как желание считать деньги в чужих карманах.Считаю, это не чем иным, как проявлением жадности.
и что? график голосований что-ли каждому рисовать? раз за того, раз за другого, а затем за третьего? чтоб никому не обидно было?Вот значительная часть дружно в едином порыве голосуют в:
Я лично не анализирую когда голосую, кто когда за кого сколько раз голосовал, голосую за отчет, на который душа ляжет. Часто голосую за Ландре, нравятся мне его обзоры и все тут! И за Римлянина голосовала пару раз точно кажется. И я теперь их фанатка что-ли? или эта , как же раньше-то называли... группу людей в театральной среде, которые зашикивали весь зал ради одной протежируемой актрисы :crazy:
аа... клакеры!