Comrad
Продвинутый
Нет, читаем внимательно.За кого меньше голосов- тот и победил
Нет, читаем внимательно.За кого меньше голосов- тот и победил
По моей схеме накрутка не страшна, пусть хоть 100500 голосов придет, приза это не гарантирует, а лишь даст шанс.
Я не выбрал.какой обзор из участвующих, с вашей точки зрения , достоин быть победителем (один)
мое скромное предложение к администрации: выделить ср*** и ругань в отдельное обсуждение, а в данном топике оставить только сообщения по теме, иначе портится впечатление от всей этой затеи...нет позитива а только ср*** и ругань.
Вы наверное не знаете что такое СПАМ. Призвать голосовать в своем обзоре или в других местах (где то не запрещено) спамом не является по определению.Внимательно читаем правила конкурса, особенно пункт под номером 10. Запрещается накрутка голосов и спам пользователей. И тут же модератор призывает пригласить всех своих друзей из соц. сетей, дабы увеличить трафик конкурса.
Не передергивайте. Какой спам, какие накрутки? Вы по другому не умеете приглашать людей, кроме как спамить их?!?В прошлом голосовании модератор сообщал, что он чистит голоса от новых и малоактивных пользователей. Тогда какой смысл терзать друзей в соц. сетях и спамить на сторонних сайтах, если по сути это нечестные методы накрутки голосов, которые чреваты снятием обзора с конкурса, по крайней мере так модераторы обещают в правилах!
И пункт 10.2 правил сформулируйте нормально. А то непонятно, чем отличается "
Если не понятно, то откройте хотя бы википедию и прочитайте что такое спам.спам пользователей (на форуме, в личных сообщениях или комментариях к обзору) с просьбой проголосовать" от "Ненавязчивые просьбы проголосовать за обзор в рамках ветки его обсуждения".
У нас есть такая программа, и касается она ШопперКэшбека. А если вы предлагаете платить за пользователя, который придет на форум и будет тут получать полезную информацию, или просто поддакивать в темах, то мне нечего ответить на это заявление. Все, что приходит в голову, состоит из словосочетаний, которые мне в силу должности нельзя употреблять. Но их смысл сводится к тому, что вы слишком многого хотите, и что деньги нужно зарабатывать. Копирайтерам за хорошие статьи мы и так платим. Но что то желающие не выстраиваются в очередь. А вот платить за пользователя, который быть может будет участвовать и возможно выигрывать в конкурсах призы мы точно не будем.Или организуйте реферальную программу, за приглашённого активного пользователя платите деньги.
Пожалейте модераторов, они тоже люди, они тоже кому-то симпатизируют, т.к. сошлись во мнении, в интересах, приятно пообщались и т.д.
В точку. Мы тоже люди и тоже имеем симпатии. Например (чисто гипотетически) кто то только что написал большой пост, где (специально или нет, не суть важно) перевирая правила конкурса косвенно обвинил модератора в неадекватности суждений. Неужели вы думаете, что после этого я будучи в коллегии жюри, захочу отдать свой голос за обзор этого человека, будь он хоть трижды хорош? Ну просто чисто гипотетически. Конечно нет. Личных мотивов может быть сколь угодно много. Поэтому выбирать победителя модераторы не будут, это точно.По результатам каждый раз на них будут лететь все палки.
А вот нету тут таких накруток. Если не считать голоса, которые мы и так не считаем (от пользователей с почти нулевой активностью), то все проголосовавшие - живые люди, и они имеют право голосовать так как захотят. И если они хотят голосовать например за вспышку, то как же я им запрещу это делать?Ещё как вариант, пару раз дисквалифицировать обзор за накрутку голосов, тогда у остальных не будет желания прибегать к нечестным методам.
+1Прогосовал за свой обзор, как разблокировать двусимочный режим на односимочном телефоне. Просто потому чтобы не сидеть с нулем.
Думаете я не пробовал? это Сизифов труд в итоге получается. Либо приходится раздавать ридонли, либо все возвращается и ругань продолжается.вот, кстати, насчет
мое скромное предложение к администрации: выделить ср*** и ругань в отдельное обсуждение, а в данном топике оставить только сообщения по теме, иначе портится впечатление от всей этой затеи...
я в форумные разборки стараюсь не влезать (хватает подобного на других ресурсах), поэтому можно сказать, что это взгляд со стороны - хорошая затея, но целенаправленно дискредитируемая...
еще немного, и захочется обходить эту тему стороной.
И вы туда же? Не можете отличить приглашение на голосование от спама (от не санкционированной рассылки)?
А вы подумайте. Тогда может быть сами сможете разобраться, кому интересна эта тематика, а кому нет. Другое дело, что вы не хотите ничего делать, кроме как спорить и выдергивая цитаты из правил, предоставлять их в не выгодном для вас свете и жаловаться на это. Всегда можно найти кучу причин что бы что то не делать, вместо того, что бы найти хоть одну причину что то сделать.Я не думаю, что мои друзья из соц. сетей будут в восторге от приглашения зарегистрироваться на форуме, который может быть им не интересен, и при этом проявить активность, дабы меня не заподозрили в накрутке голосов. По себе могу сказать, что мне самой не нравятся такие просьбы, но и отказать другу или знакомому как-то не удобно. Поэтому никому ничего никогда не навязываю.
сочувствую.Думаете я не пробовал? это Сизифов труд в итоге получается. Либо приходится раздавать ридонли, либо все возвращается и ругань продолжается.