I
iosh
Новичок
О! 4pda сам пришелФорум малость не тот. Я если чего хочу узнать иду на 4pda
О! 4pda сам пришелФорум малость не тот. Я если чего хочу узнать иду на 4pda
Никто не против, если я "Позову модератора" и обсуждение перенесут в тему об обсуждаемом телефоне?
Мы отошли от конкурса к обсуждению проблем обзора телефона.
3 обзора в конкурсе как раз о телефонах. И вероятно все три - те, которые нужно скопипастить по разным сайтам.Мы отошли от конкурса к обсуждению проблем обзора телефона.
У вас жесткая конкуренцияМы отошли от конкурса к обсуждению проблем обзора телефона.
я в обсуждениях прошлых конкурсов старался не участвовать, смысл мне обсуждать стоит ли выкладывать обзоры нижнего белья или нет?У вас жесткая конкуренция. Не зовите модератора. он устал и лег спать. Просто не отвлекайтесь от конкурса . Или почитайте сколько нафлудили в предыдущих
Я этот телефон купил за свои деньги, обязательств копипастить его по сайтам у меня нет. Я его разместил только на Муське, здесь и еще на одном казахстанском сайте (мне этот казахстанский сайт интересен, только там всё меньше технических статей и тем, а в основном обзоры фильмов и т.п., хочу помочь вернуть гиков).3 обзора в конкурсе как раз о телефонах. И вероятно все три - те, которые нужно скопипастить по разным сайтам
у меня нет иллюзий, что есть какие-то шансы, я вообще удивлен, что кто-то кроме меня за обзор проголосовал. Я участвую в этих конкурсах только чтобы было большее количество, для конкурса не хватает обзоров. Я и не верю в победу.У вас жесткая конкуренция
Я не предлагал вам участвовать в этих обсуждениях, а пояснил, что дополнительный флуд подогревает интерес к конкурсу.я в обсуждениях прошлых конкурсов старался не участвовать, смысл мне обсуждать стоит ли выкладывать обзоры нижнего белья или нет?
Считаю что 4пда это большая профильная аудитория, а отчет человека юзавшего пару недель телефон может быть просто субъективным мнением. Но мне отчёты про китайские низко и средне-бюджетные телефоны не интересны в принципе.Т.е. после каждого обзора телефона нужно открывать 4пда и читать его, чтобы составить объективное впечатление о телефоне?
Проголосовал бы за модельки, как за что-то необычное. Но останавливает то, что там просто выложены "фото коробок". Скажем так - очень много недосказанности.Голосовал за модельки, просто нравятся))
это кому как, , поэтому видео в обзоре в ДОПОЛНЕНИЕ к фото, а не ВМЕСТО фотоВместо 10 фоток устройства достаточно одного видео
поэтому видео в обзоре в ДОПОЛНЕНИЕ к фото, а не ВМЕСТО фото
аналогично, по 15-30 минут тратить времени, что можно охватить одним взглядом... мне что время больше некуда девать? если уж фото заинтересуют, тогда и видео посмотрю. К тому же если учесть "мастерство"многих самодельных "режиссеров-операторов"... :unsure:Я видео в обзорах почти никогда не смотрю
Сам наклеил вагон таких моделей, в том числе и АМу.Ах модельки. Ностальгия проснулась по детству.
Он и видимо его группа поддержки.Rimlyanin
A, так это Вы сами за себя первый проголосовали?