ZloiRomantik
Продвинутый
Интересная идея
Ничего не изменится. Кто мешает тех же авторов просить в личных сообщениях проголосовать за себя своих земляков. Хотя задумка интересная.
Интересная идея
Лучше запишем его на бумажку и учтем отдельно. Иначе, при попытке редактирования, можно убить все голоса.Как теперь добавить голос ?
Тогда надо сделать так, что за авторов будет писать обзор кто то другой (например я), а потом присваивать обзорам ники авторов, но им не говорить до конца голосованияНичего не изменится. Кто мешает тех же авторов просить в личных сообщениях проголосовать за себя своих земляков. Хотя задумка интересная.
Увы, если задаться целью, любые правила можно обойти. Можно разве что указать в правилах, что при любой попытке так сделать, автор будет немедленно снят с конкурса и отстранен от участия еще на n-нное количество времени. То есть не сможет подать работу вообще ни на какие конкурсы.Ничего не изменится. Кто мешает тех же авторов просить в личных сообщениях проголосовать за себя своих земляков. Хотя задумка интересная.
Я читала правила и знаю, что там это есть. Я имела ввиду, что другого способа борьбы с рассылкой личных сообщений не вижу, кроме снятий-отстранений-банов. Наверное, плохо сформулировала. :-(пыщь-пыщь-пыщь, вы правила конкурса внимательно читали?
не тот масштаб голосования. если бы хотя бы сотня человек постоянно головала, то анонимные обзоры были интересны. а так как число голосующих вряд ли превышает 20 человек.... , то при желании любые правила можно обойти.
Что такое пыщь-пыщь-пыщь? Что это означает?
Пыщь пыщь происходит от подражания звуку, что издаёт лучемёт (вариант Поносный Лучемёт) во время своей судьбоносной работы по искоренению УГ и освобождению Голактеко.
Так решение проблемы с одной тройкой не исключит появления новой подобной тройки.Можете как то сменить вектор деятельности с переделки правил на разговор человеками этими?
воу-воу-воу, мне теперь не знать покоя - интересно, кто же эти хитрые (и, наверняка, богатые) лисы??))излишней хитрости да жадности буквально пары человек?
слишком часто :russianru:скандалы-интриги расследования по итогам конкурсов часто бывают?
Есть некоторые индивиды, которые не хотят в этом признаться...воу-воу-воу, мне теперь не знать покоя - интересно, кто же эти хитрые (и, наверняка, богатые) лисы??))
ну, все! подписываюсь на тему и запасаюсь поп-корном...слишком часто :russianru:
Ого как уже голосуют, не ЗА кого, а ПРОТИВ кого. Весело.Rimlyanin - Opus BT-C3100 V2.2 - что бы назло Ландре
Rimlyanin - Elephone G2 - что бы нащло Ландер