shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глупый вопрос на счет Amazon

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Можно как-то связываться с продавцом на счет определенного лота пока еще его не купил? Вот хоть убейте я не могу найти как это сделать:)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
эээ, а нада? чесслово.. есть тока нужда в поиске селлера с отправкой в Россию, но с этим скрипт справляется, а ежели ищешь что еще сверху - вбивай название на ыбэе и там с селлером разбирайся. не скажу чтоб нарвался именно на этого, нго процентов 10 для попадания есть, если поиском умеешь рулить. ;)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Cranky

Выбираете размер , появляется название продавца, нажимаете на него, на загрузившейся странице справа внизу будет подраздел Further Information, в нем первый же пункт Contact the seller. Но для этого естественно надо залогиниться.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Выбираете размер , появляется название продавца, нажимаете на него, на загрузившейся странице справа внизу будет подраздел Further Information, в нем первый же пункт Contact the seller. Но для этого естественно надо залогиниться.
Спасибо, только еще один вопрос, вот я написал ему он мне ответил. Можно как-то ответить с сохранением текста предыдущей переписки?

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
Cranky

У меня вся переписка приходит на Гугл, даже если пишу из их контактной формы. Соответственно когда отвечают потом уже на их письмо, там цитируется.

Live