Доброго времени суток! В связи с тем, что барсетка совсем пришла в негодность, да и не актуальна она стала, озадачился выбором и покупкой кожаной сумки. Выбор пал на это: http://www.ebay.com/...cvip=true&rt=nc Сразу оплатил. На следующий день, 29 сентября, прод выслал посылку (Израиль) дав мне трек номер. В Россию пришла уже 7 числа, а вот в Самаре висела ещё 7 дней. В итоге получил сегодня. Пришёл курьер и вручил под роспись.
Согласен. В нашей провинции - примерно тоже. Забыл написать сколько отдал: сама сумка - 24.99 и доставка 24.99. Цена была аукционная, но ставка была только моя единственная. бат ит нау была 34 по моему.
Find many great new & used options and get the best deals for настоящая кожа наплечная сумка сумка Messenger винтажный маленький мужчина женщина сумка с короткими ручками at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Более неудобная сумка пока еще не изобретена. В народе, аналогичная женская,прозвана " братская могила". ТС, сколько времени вы ищете в ней нужную вещь среди прочих которую туда положили?
Ну честно говоря, пока неудобств не испытываю. Я не забиваю её под завязку мелочью. Там необходимый минимум в дороге и по делу; Ключи от машины от квартиры (для них в нутри есть отдельный карман) документы (паспорт, талон на ТС, еженедельник с авторучкой, телефон и затычки (наушники) в случае чего послушать музыку на смартфоне. Вот пожалуй и всё. Так что неудобств с поиском нет. Руку засунул, и достал то, что надо.