Время сказок и чудес, время подарков и радости. Магазин Gearbest уже давно является партнером taker.im и поэтому, мы решили подарить самым активным пользователям подарки. Но, как и в детстве. Дед Мороз не раздаёт подарки просто так. Для получения подарка, надо было вести себя хорошо весь год, слушаться родителей и выучить стишок. Для вас, дорогие друзья, мы приготовили следующие подарки:
Что нужно сделать, чтобы выиграть один из призов? 1) Быть зарегистрированным пользователем на сайте taker.im не менее 2 месяцев и иметь в своем запасе не менее 10 сообщений и 2 обзоров товара из любого магазина. 2) Выбрать ОДИН гаджет из списка и написать краткое сообщение, почему хотите его получить. В сообщении надо обязательно указать название товара и ссылку. То есть в конкурсе можно участвовать только ОДИН раз. 3) Написать Новогодние поздравление для магазина Gearbest и всех форумчан. 4) Срок действия конкурса с 12 по 26 декабря (включительно) , победители будут выбраны при помощи рендома после 26 декабря.
Последним и ключевым условием, это написание отзыва на товар в формате обзора, где необходимо рассказать, понравился ли вам гаджет, по какой акции был получен, каково на ваш взгляд соотношение цена- качество и т.д. И не забыть в обзоре указать ссылку на эту тему.
1. условия соблюдены 2. 9 -YG400 LCD Projector 800Lm Brightnesshttp://www.gearbest..../pp_492236.html детям и внукам мультики крутить по вечерам, чтоб сидели в куче и по дому не расползались, пока деда-папа спит. 3. Магазину пожелаем в следующем году иметь не меньшую прибыль чем в этом. 4. вторыйнах 12.12.16 9:41
Buy SJCAM SJ360 Panorama WiFi 2K Sport Action Camera at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
Долго мучаюсь сам выбором, косил одним глазом и на эту - некоторые функции уж очень интересные, но подождем, авось выиграю буду камеру к коту привязывать, а еще после НГ собираюсь в теплые края, серфингом и скалолазанием заняться, так что камера ой как пригодится!
Магазину желаю покупателей толпы и курсы юаня вкуснее, а юзерам форума - почты быстрой и почтальонов, как Печкин, но уже с велосипедом - добрых и улыбчивых
Buy Original Xiaomi Mi 3S TV Box Amlogic S905X Quad Core at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
3 - магазину богытых клиентов и побольше, а всем форумчанам мешок денег для покупок и здоровья его унести 4 - третьим буду
Buy Ulefone ARMOR 4G Smartphone at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
Погоняю сам, потом отдам сыну - у него уже третий смартфон не выдерживает условий эксплуатации... может хоть этот выживет )
Ну и конечно поздравление! Всем форумчанам - хорошего и веселого Нового Года, отличного отдыха; любителям путешествий - новых удачных поездок и впечатлений! Магазину Gearbest - только хороших рейтингов и стабильных продаж!
Мой номер - не знаю какой, какой-то беспорядок со счетом. Ну пусть будет 6 )
8- Original Xiaomi Mi 3S TV Box Amlogic S905X Quad Core Только 1 претендент - победитель valendar
9 -YG400 LCD Projector 800Lm Brightness Только два претендента - Rimlyanin (1) и BigDad (2) Победитель выбран методом случайных чисел
победитель BigDad
Rimlyanin - вы можете выбрать один товар там где я писать -нет претендентов, и написать в комментарии ниже.
10 – SQ8 Mini DV Camera 1080P Full HD Car DVR Нет претендентов
Прошу всех победителей написать мне в ЛС свои данные для отправки приза для большого обзора Your Name: Country: Region/State: City: Street: Post code: Tel: Email:
обана.. я выиграл!.. эт звездец.. никогда не выигрывал, а тут рраз.. в жестокой борьбе ... Спасибо. бум надеятся что матч с ПР я тоже выиграю и дождусь приз в рабочем состоянии. Rimlyanin, было честью для нас быть вашим оппонентом! так как я выиграл, придется покупать всем мороженное.
мороженное было вкусным, жаль мало (по количеству участвующих), а так как товарищ выше правильно заметил, что посылать его нет смысла, то я мужественно съел его сам, за ваше здоровье, ну, свое отдал вам, тепрь горло чёт болит ... . надеюсь жертва была не напрасной )
Хватит вам лично 2 моих обзоров, чтобы угомониться?
Фирму Gearbest благодарю, за такой подарок. Позже постараюсь в стихотворной форме благодарность выразить. Раньше в СССР как то 1 руб выиграл. Такое в первый раз... Еще раз благодарю.
так, инфу в личку представителю кинул. Ждемс реакции.
а если что буянить начнет раньше времени - изолируем... на время праздника.
Добавлено спустя 2 ч. 20 мин. 25 сек. а я до кучи на летитшопе в лотерею ввязался [attachment=p:314882:TLC.PNG] но шанса не вижу ни одного. GB как то ближе оказался )
Кстати к вам как Великому специалисту по обзорам. Что если писать их в стихотворной форме? Народ такое любит. А то надоели эти сухие.
Вы смотрите сколько людей зацепили, своим негативом. Меня ладно не привыкать к вам, представителя фирмы и потом еще в придачу и кучу людей, типа они не разберутся и не сообразят, раз там цитата ссылку подрезает.