Приветствую всех. Прошу помочь с поиском новых мужских кроссовок для бега ASICS GT-1000 2 (Storm/Lightning/Limeade), размер US 8 (D)M =26 см. Артикул: T3R0N Интересует покупка с доставкой (без компаний-посредников) в надёжных интернет-магазинах.
Пока остановился на Amazone ~70$ http://www.amazon.co...asics gt-1000 2 *да вот проблема... предупреждение что этот товар не отправляется в Россию (странно, вроде AmazonGlobal Eligible); *у 2х продавцов из списка также цена ~70$ (из них отправляет в Россию только один, стандартная доставка ~32 $).
Мой бюджет на покупку с доставкой - 100-110$
Я не спортсмен, поэтому особенных мест не знаю. Успеть бы до середины августа купить, чтобы в нормальную погоду на улице побегать. :(
Где можно купить данную модель кроссовок по более выгодной цене?
P.S. Также приветствуются советы по лучшим вариантам кроссовок.
покупаете тут.http://www.6pm.com/asics-gt-1000-2-storm-lightning-limeade.доставка по штатам бесплатная...платите посреднику 1 доллар за отправку +доставка где то 30 долларов..
Free shipping BOTH ways on asics gt 1000 2 storm lightning limeade from our vast selection of styles. Fast delivery, and 24/7/365 real-person service with a smile. Click or call 800-927-7671.
Это известно, но спортсмены же выбирают себе удобные кроссовки, те модели что подходят именно им. Т.е независимо от того что им закупили оптом (хлам или годноту ^_^ ), спортсмен покупает себе лучшую модель как для тренировок, так и для соревнований.
Не совсем правильно - в тенисе, например, если у тебя есть талант, то практически с самого начала подписываешь контракт со спортивной фирмой (найк, там или вилсон) и тебе приходится рекламировать ее продукцию. Без этого в большой спорт не пройдешь. Думаю что в других видах спорта тоже самое.
Иногда бывает возможность купить себе то что хочется только для прогулок с собакой . Хотя на это смотришь намного проще. Вот вы задумываетесь где кафе, в котором вы кушаете, закупило картошку или макароны - правильно вы думаете вкусно вам или нет. Тут тоже самое, форма это расходники, кто о них долго думает, особенно после четырех часовой тренировки.
Смотря для чего. Если только для бега по твердому покрытию - то да. Для более универсального использования я бы посоветовал на лето "марафонки" - лучшие делает, по моему мнению, Mizuno (конкретную модель не подскажу), а на осень "тринировочные (также их называют "универсальные"), правда я предпочитаю тенисные (и наверное больше NB). Но вообще, самые лучшие это те в которых удобно именно вашим ногам - остальные советы вторичны и позволят выбрать только правильное направление.
Так-то я сам любитель кроссовок New Balance, в ходу сейчас 2 пары и ещё заказал трэйловые.
А вот для пробежек по асфальту и каких-нибудь занятий в залах решил купить Asics (вобще иметь на всякий случай). Так как уже мерил модели классом ниже в нашем городе и размер точно определил. ^_^ Эту модель, в качестве потенциальной покупки, выбрал из-за дизайна, класса и средней цены в зарубежом. Хотя белая часть на подошве точно испачкается.
Про то что Mizuno лучше наслышан,но мерить не доводилось.
Мда, я понимаю что для спортсменов и для западных любителей бега, кроссовки - это расходный материал. Купил, побегал, выкинул, купил новые. А мы обычно покупаем хорошие дорогие кроссовки на долго, бережём их. Из купленных мною ранее кроссовок, ещё ни одни не износились. Ношу уже более 3-4х лет.